荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
短期回国三个星期,有GOLF一辆,工作正常,可供新手练车使用,有意者站内联系。时间从7月2号至7月25号,可以送车上门。

精彩评论11

killersoft  四海霸王  2010-6-27 21:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz,如果出事故了,怎么办?
天涯不归人  见习海盗  2010-6-27 21:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的保险不知道是不是适合你用?我也不太清楚
bestxiaoshi  四海霸王  2010-6-27 23:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ太强了,要是开你的车超速,闯红灯被拍照,你咋办?出交通事故你咋办?开坏了不给你修你咋办?……
这个钱挣得风险太高了!
在荷兰朋友之间都不互相借车开,你却租给别人?
camera  海贼王  2010-6-28 01:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 这年头牛人越来越多!租我吧,1个月内把LZ彻底开破产!
天涯不归人  见习海盗  2010-6-28 07:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上忠告。

实在没有办法,养车成本比较预想的高出了很多,不太好承受了!!!
朱哥哥  海贼王  2010-6-29 08:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真爽快。。。出了事情,罚款,闯红灯,维修。。。。
租的那点钱都不够付罚款的,劝你还是三思啊。
如果养车成本太高,可以考虑把车卖掉,何必要出租呢?这样损失更大。
天涯不归人  见习海盗  2010-6-29 23:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 朱哥哥 于 2010-6-29 09:54 发表
楼主真爽快。。。出了事情,罚款,闯红灯,维修。。。。
租的那点钱都不够付罚款的,劝你还是三思啊。
如果养车成本太高,可以考虑把车卖掉,何必要出租呢?这样损失更大。 ...

这些部分必须提前讲明白了,任何次期间的罚款维修都要由承租人出的。

毕竟有车还是好,出个门比较方便,上班也不用骑自行车了。
GuangkaC  高级海盗  2010-7-14 00:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天涯不归人 于 2010-6-30 00:18 发表

这些部分必须提前讲明白了,任何次期间的罚款维修都要由承租人出的。

提醒楼主,这事儿,光口头讲清楚没用的,没法律约束的,你又不是正规租车行
bestxiaoshi  四海霸王  2010-7-14 13:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天涯不归人 于 2010-6-30 00:18 发表

LZ还是放弃这个可怕的念头吧!
12下一页