荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,我都把625欧汇过去十几天了,但是housing office一直没回复我邮件进行confirm!!!以为自己汇款出问题了,去中行问过,又说钱没被退回来,应该是到账了,于是写信去催,他们楞是说还没收到,这是怎么回事?是他们现在暑假太忙没来得及处理吗?大家有没有碰到这样子的情况?好怕到时候分不到宿舍啊!!

精彩评论9

我是圈圈  见习海盗  2010-6-27 10:30:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也等了很长时间的
一开始主动去问,说是收到了
今天才刚收到的正式确认
深感housing的不靠谱--
MADdhy  中级海盗  2010-6-27 11:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我的还比较快,六月初打的钱,一周以内就confirm 了
minnieyau  中级海盗  2010-6-27 13:54:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

回复 2# 我是圈圈 的帖子

那借问你汇款后到收到正式确认具体是多长时间啊!!而且你主动去问,起码说是收到了,我主动问,还说没收到的呢,还说让我耐心点,他们最近很忙,,,急死人!
ling9366  高级海盗  2010-6-27 14:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人的办事效率是很低的,现在又是学生高峰期,
可能还会受受世界杯的影响。
楼主继续催他们,
但不用太担心,一般来说不会出什么问题的。
minnieyau  中级海盗  2010-6-27 16:17:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

回复 5# ling9366 的帖子

但愿但愿!总之宿舍和签证还没出来,心里就是不踏实!:34: :34:
我是圈圈  见习海盗  2010-6-28 14:08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 4# minnieyau 的帖子

大概俩礼拜吧--反正最终给我confirm快一个月了
你基本放心,钱基本是收到的,或者你可以联系联系银行。。。
ymndjq  四海霸王  2010-6-28 14:14:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我上周三中国银行电汇过去  今天收到信说他们已收到。你还是查下吧。不过,我申请表交上去之后两小时,他们就回复我,叫我汇款了。是不是每个人工作效率不同?
minnieyau  中级海盗  2010-6-28 15:22:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

回复 8# ymndjq 的帖子

估计是啦,每个人办事效率不同,我怀疑一定是负责我的那个人摆乌龙了, 今天再写信去催,终于回复我说收到了,还说sorry about the delay,希望能快快帮我找到房子啦!!
hap_fish  见习海盗  2010-6-30 16:49:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# minnieyau 的帖子

不要着急,除中国银行汇款不需中国这边的中转银行外,其他银行都需要中转银行的,会很慢的,我汇学费和生活费时,用了大概快3周那边才说收到,急死了。总之以后汇款用中国银行会比较好。我的Housing的钱是中国银行汇的,很快就确认了,Housing那边貌似还是很快的,估计是银行的问题。