荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1. 看学校的房源系统上说,订了房子就必须住一年,是这样吗?中间不可以换了吗?
2. 如果大家自己找的房子的话,都是怎么找的?
3. 我签证办得比较晚,刚汇款,我是否要等到签证拿到以后再订房付款呢?如果订了房最后签证没下来怎么办?
4. 大家推荐几个性价比高的租房地址吧~~~

大谢~~

精彩评论8

yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-6-27 09:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1 是的 必须住满一年 不能换 除非你找到别的房子 付双份房租
2我也是去与学校合作的那个中介找的
3最好是先付款 中介认钱不认人
4我家楼上就有房间 你可以联系现在的人qq421905897
Haisea  四海霸王  2010-6-27 14:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实目前中介手里有不少空房子,只不过你人在国内,不方便直接跟中介沟通,只能通过学校。所以各个方面都会受到相当大的限制,房子必须签一年,如果提前搬的话,必须付满一年的房租。(自己找房子,直接去中介跟他们谈,当然也不能保证他们可以把闲置房间的单子打印一张给你,然后让你自己选的。如果现在中国学生手里有空房的信息的话,多联系沟通一下,也是不错的选择哦)当然性价比高的地址,总体来说离学校近的,都还不错。自己图省事的话,通过学校找房子,价格肯定就很高了。要么就自己多费心。
wrr819  初上贼船  2010-6-28 13:24:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
顶一下!
dwj  高级海盗  2010-7-2 19:31:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
准备去了先主几天宾馆   抓紧时间靠自己把房子弄好了   不住学校提供的房子 太贵太贵了
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-7-3 16:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dwj 于 2010-7-2 20:31 发表
准备去了先主几天宾馆   抓紧时间靠自己把房子弄好了   不住学校提供的房子 太贵太贵了

住几天宾馆的钱和租一个月的房钱一样。。。。。。。。。:34:
猥琐的赏金  见习海盗  2010-7-3 17:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东子正解啊。 你在国内很多事情不能办的 这里遇不到的话 只能租学校的 人不在 没法。

几天宾馆的钱 就够你一个月的房租了
dwj  高级海盗  2010-7-5 14:37:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
但是我住学校一住就要一年啊  每个月平均要比在外面租房子贵将近200欧  这样一年下来就要多花两千多欧呢  还是住四五天旅馆,再自己找房子合适一些啊  呵呵
Elizabeth  高级海盗  2010-7-5 18:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过找房子不是去超市买菜,不确定是否可以很快找到房子的前提下还是慎重考虑。祝好运: