请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚在战法看到揭发这个骗子的帖子,此人在各大网站(战法,战斗在荷兰,德国开元,比利时光等)发帖说自己有家庭旅馆,只租给女生。实际上这个人是个大色狼,目前已有不少受害者,引起公愤,详情在这里:http://bbs.revefrance.com/thread-1153458-1-1.html 他还在法国的网站发帖找法国MM所谓的练习法语和教中文,还在战法发过找一夜情的帖子。让我们祈祷这个恶棍没有得逞吧。7 T; G  k/ ?0 t! f) f, \
& w8 t6 y7 d8 [- L9 N# g) y: R& i
此人有多个马甲,在比利时光曾用DIYUKUILEI这个ID发帖讲家庭旅馆的事,后来自己把帖子内容编辑掉了,我把这个帖子找出来了,在这里:http://bbs.belgtimes.com/viewthread.php?tid=13862&extra=page%3D3& Y# J& Q/ I" z3 Y7 R& |7 K0 e

Y6 G: k5 m4 G6 ?; A3 N$ O" G7 B我看不过去,在此发帖,提醒广大姐妹们千万不要上当受骗。女孩子出门旅游,安全是最重要的,不要为了省钱而上家庭旅馆色狼的钩。

借花献佛,希望大家不要在上当了,还有谢谢发现这个帖的ajuintje。。。
已有2人评分 威望 小红花 理由
LZMM + 2 谢谢分享
xkw8766 + 6 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +3 

精彩评论13

大猫眯  ↗GGD爱心大使↗  2010-6-26 22:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有照片能贴出来啊
飞天猪  四海霸王  2010-6-26 22:50:21 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 2# 大猫眯 的帖子

貌似没有照片,不过只要我们小心点一般也不会上这种低能的当啊。。。
tony3368  中级海盗  2010-6-26 23:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
diyukuileishi?那不就是上一个帖子的那个巴黎哥哥吗?记得以前就发过交友贴,提供给女生的巴黎免费住宿,当时就有女生表示兴趣哩。问其为什么只要女生,他说嫌男人脏

samson1989  高级海盗  2010-6-27 01:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这人渣把江西人的脸都给丢尽了 我这就把这人渣分享到校内上去 希望赶紧找到他照片 让他火起来 遭到世人的唾弃
飞天猪  四海霸王  2010-6-27 09:14:18 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 4# tony3368 的帖子

就是啊,因为又看到他的帖了,所以我才把这个帖搬过来啊,防狼啊。。。
飞天猪  四海霸王  2010-6-27 09:15:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 5# samson1989 的帖子

哈哈。。。我都希望有照片啊,可是不知去哪找啊。。。
tony3368  中级海盗  2010-6-27 12:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你发的链接的1楼就有照片,感觉很普通一个人,瘦小宅男型的。不过正常人看了他的帖子就该知道他晚上肯定得爬上你的床吧,这样的仍然过去住。。。不予评论哈哈

原帖由 飞天猪 于 2010-6-27 10:15 发表
哈哈。。。我都希望有照片啊,可是不知去哪找啊。。。
wuyuelee  四海霸王  2010-6-27 12:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打狼
飞天猪  四海霸王  2010-6-27 13:43:09 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 8# tony3368 的帖子

没办法啊,很多人为了这样那样的原因而要贪小便宜啊,可以理解,不过不与同情,哈哈。。。
12下一页