荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
订了从杜塞飞上海的机票,由于不熟悉怎么去杜赛机场,想找人同行,从Eindhoven去杜塞尔多夫机场。
有没有7月21号杜赛起飞,阿姆转机,飞上海的同学,一起结伴呀
先谢谢啦~

精彩评论21

tangtiant  中级海盗  2010-6-28 18:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tangtiant  中级海盗  2010-6-30 18:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SDD  中级海盗  2010-6-30 19:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我20号的
flyhonk  高级海盗  2010-6-30 19:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你买的机票多少钱啊?~~
我以前往duss去过一次,不是那么难。如果行李不多的话,是很方便的,就是把时间看好,不要做过了,每趟车的衔接还是很充裕的!
tangtiant  中级海盗  2010-6-30 22:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 SDD 于 2010-6-30 20:09 发表
我20号的

真是可惜
tangtiant  中级海盗  2010-6-30 22:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flyhonk 于 2010-6-30 20:41 发表
你买的机票多少钱啊?~~
我以前往duss去过一次,不是那么难。如果行李不多的话,是很方便的,就是把时间看好,不要做过了,每趟车的衔接还是很充裕的! ...

890,今年机票死贵死贵的~
请问是在Eindhoven的机器直接买到去杜赛机场的来回票好呢?还是去venlo再买去德国的票,来回分开买好呢?
yinhu32701  见习海盗  2010-7-1 10:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机器上可以选择

荷兰境内部分 40% korting card

德国境内部分 25% railplus korting card

所以到哪里买是一样的!
tangtiant  中级海盗  2010-7-1 18:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yinhu32701 于 2010-7-1 11:53 发表
机器上可以选择

荷兰境内部分 40% korting card

德国境内部分 25% railplus korting card

所以到哪里买是一样的!

谢谢楼上解答~
不过我们平时的火车打折卡,我是说正式卡 ov-chipkaart,有包括德国境内25%打折吗?
yinhu32701  见习海盗  2010-7-4 14:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OV 卡没用过

不太清楚了,理论上OV只能做荷兰境内吧,毕竟德国境内没这个设施

所以楼主要省钱的话,在venlo另外买一张去德国的票吧!
123下一页