荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。这次给得都是旅行支票,我问中行办事的那个MM,为什么都给我旅行支票啊?她说我是严格按照国家外汇管理规章制度办理的!……………… 我无语得很 。所以我到了第一件事就是换钱,不然就饿死了。请各位前辈指教。

精彩评论5

mestealth  高级海盗  2010-6-26 21:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市中心火车站那里有一个可以换的,大概是5%的手续费?记不清了
已有1人评分 小红花 理由
闲杂人员 + 2 这么高级的问题 都能回答!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

alwaysfirst  中级海盗  2010-6-29 23:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旅行支票没有固定的兑换银行和兑换期限(除非特别说明),去火车站对面的ABN AMRO看看

楼上说的那个是兑换现金的吧?旅行支票需要验票,所以还是银行保险一点
已有1人评分 小红花 理由
闲杂人员 + 2 看到头像 不得不给

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mestealth  高级海盗  2010-6-30 19:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ABN不受理的,我去过
dansing  中级海盗  2010-11-30 23:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似除了GWK~其他全部不受理~~杯具啊
zach05  见习海盗  2010-12-1 01:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ABN、萝卜银行都换不了

好象只有火车站内GWK            (谁要知道有别的地方能换支票  请告诉我!!)

我上星期才去那里换过支票   貌似换的越多手续费越少  500欧 约3%的处理费

去的时候记得带护照    !!!支票必须在兑换处 当面 签字!!!     签好带去就废了!!!

拿到现金后最好立即去对面的ABN存掉   存款机在银行营业厅内!     外面的机器只会吐钱