荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本公司(深圳市尊爵商贸有限公司)于7月15号左右将往阿姆斯特丹采购烈酒,急需临时聘用翻译一名,条件如下:
   一、能用荷兰语进行一般的对话。英语和普通话流利。
   二、对荷兰各地区路线熟悉,需协助安排酒店住宿等。
   三、熟悉洋酒一块的优先录取。特别为在当地有一定熟悉的酒类供货商(如轩尼诗  等等)优先录用

薪酬与待遇:
      1.私谈:(注:按时计算,不低于10欧/时;按日计算,不低于100USD/天)
      2.条件优越与能力较强的有额外佣金和提成

深圳市尊爵商贸有限公司  联系方式:
电话:+86 0755-82153366
传真:+86 0755-82153399
手机:+86 13570883806
QQ:646445561
MSN:jiacheng_86@yahoo.cn
Email:jiacheng_86@yahoo.cn
联系人:黄明城

精彩评论7

yuki098233  高级海盗  2010-6-27 22:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好, 我在荷兰居住了7年。14岁就来了荷兰。 但是我对酒那方面不是很熟悉, 如果您觉得可以的话请PM我吧。
工资方面我不是很在意 只为了能够多点不同的工作经验
yuki098233  高级海盗  2010-6-27 22:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对于酒的供应商我只认识 一位自己做AMSTERDAM VODKA的人
死活水  海贼王  2010-6-28 00:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不明白为什么要来荷兰进口
荷兰应该不是这些就的生产地
记得有些婚礼上用的xo都是从法国拉过来的
huangmingcheng  初上贼船  2010-6-28 11:38:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复 2# yuki098233 的帖子

您好,谢谢您的评论,您可以尝试通过以上有的联系方式进一步与我们取得联系。同时,我们可能将会优先考虑相对有这方面经验的。
伊莱恩  高级海盗  2010-6-28 17:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们这里用欧元,不用USD 
chichi123  中级海盗  2010-6-28 19:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是咱吹牛: 1999年我在中国翻译一天还1000人民币加吃住行!别剥削自己人!
babyborn  四海霸王  2010-6-29 17:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chichi123 于 2010-6-28 20:57 发表
不是咱吹牛: 1999年我在中国翻译一天还1000人民币加吃住行!别剥削自己人!

请问你是总理身边同声翻译么? 好牛掰!