荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Y2M  四海霸王  2010-6-27 10:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lijiaxi25 于 2010-6-27 08:02 发表
我想帮你代养,但是我暑假要回国,哎……帮你顶一下吧
呵呵~~谢谢~谢谢~
Y2M  四海霸王  2010-6-27 10:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灰常感谢大家的关心支持啦~因为我家咪咪特别粘人~所以还是希望能有站里的好心人养~毕竟旅舍工作人员也不能每天只是陪他~呵呵~但是最后实在是没办法的话~还是只能让他去旅馆了~
Kanker  海贼王  2010-6-27 11:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Y2M 于 2010-6-27 11:47 发表
灰常感谢大家的关心支持啦~因为我家咪咪特别粘人~所以还是希望能有站里的好心人养~毕竟旅舍工作人员也不能每天只是陪他~呵呵~但是最后实在是没办法的话~还是只能让他去旅馆了~ ...

1 問題是夏天到來,家裡沒有可能不把窗戶全關的。 ( 萬一發生意外的話 )

2 代養的人,有沒有足夠的環境 和 活動空間給貓咪 ? 有沒有可能全天也看貓咪的活動 ? 上述的第 1 點已經說了,家裡在夏天沒有可能把窗戶全關的,貓到不認識的地方會非常好奇 或 害怕,萬一代養者不能夠全天候照顧的話,貓咪就有可能在這個漏洞時間,自己跑掉了出去。

上述的問題,雖然不是一定會發生,但是“安全第一、防止萬一”是最重要的。

動物酒店有很多種不同的,最好就是交給農村大地主的這一種,他們有很大的地方給貓咪,同時地有其他動物有機會與貓咪接觸的。 我這裡的有一個大農場主,就是開設這樣的動物酒店的。
ascolta  见习海盗  2010-6-27 13:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前养过一只虎皮猫,现在住u村,可能lz觉得空间小吧, 但帮你顶一下,猫猫很可爱呢。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-6-27 14:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# Kanker 的帖子

替Y2M妹妹谢谢你关心,其实大家都是为了PUMA有人照顾。不过寄养家庭有很多也是很负责的,这个主要看寄养家庭的责任心和爱心了,需要LZ好好沟通了,有能力的话最好提前去看一下对方家里的条件,提一提建议比如哪个门要关,那个地方要注意什么的,双方心理也有个数~~~~~~~~~~

今年夏天好像很多人家都在找寄养家庭,如果寄养家庭很负责,养得很好,那就爆个料给战友们,以后别人再寻代养也会更容易的找到放心的人家。