荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚订了阿联酋航空从法兰克福起飞, 其中包德国境内火车票.中介给了火车票电子票码. 请问各位童鞋如何用电子码换火车票啊, 如果从荷兰阿纳姆出发的话可以凭电子码做ICE吗? 不可以的话如果坐车才能最快到达法兰克福? 谢谢!

精彩评论6

Donkeytrip.com  禁止发言  2010-6-26 14:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chris8892009  高级海盗  2010-6-26 23:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在法兰克福走过   不过火车票是让旅行社帮我打的
具体他们怎么打的我不知道 ..   如果LZ不确定  可以让旅行社打印
然后寄到你家  如果让他们帮打的话 中途不用下车再去打印
可以直接坐到法兰克福 呵呵  如果没记错的话要坐火车3小时吧 ??或者更多
忘记了..
Aquarius  中级海盗  2010-6-27 09:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chris8892009 于 2010-6-26 23:32 发表
我在法兰克福走过   不过火车票是让旅行社帮我打的
具体他们怎么打的我不知道 ..   如果LZ不确定  可以让旅行社打印
然后寄到你家  如果让他们帮打的话 中途不用下车再去打印
可以直接坐到法兰克福 呵呵  如果没记错 ...

感谢LS :)
你当时把票打印出来可以从阿纳姆直接坐ICE吗, 因为阿纳姆仍然在荷兰境内,是不是要补差价?
Donkeytrip.com  禁止发言  2010-6-27 10:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
docey  四海霸王  2010-6-27 22:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问下,德国边境第一站叫什么名字呢
maisie  高级海盗  2010-6-28 07:55:12 | 显示全部楼层 来自: 克罗地亚
边境那站叫Emmerich,从arnhem买过去有荷兰打折卡的话是7.8欧左右。要去人工售票的地方买。机器上可能查不到。
到法兰克福的ice从arnhem出发是大概2个小时45分钟左右直接到机场,在法兰克福HBF前一站。