荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
近日厨房人气一般~~为调动下大家的积极性 ,7月份厨房活动发帖送威望

1 发帖提厨房相关问题 送1威望
2 发厨艺展示贴加做法和以前一样送10威望加推荐,极好的加精~~~为配合本月送威望活动多送5威望bonus~~~
3 回答厨房相关问题 送两威望

精彩评论22

sophie_tears  四海霸王  2010-6-26 09:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇哇 我要发帖 我要发贴
已有1人评分 威望 理由
pinkpig.Q + 2 快行动起来啊

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

wuyuelee  四海霸王  2010-6-26 13:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近太懒了,没啥新鲜的搞,能不能先发两个激励一下?
pinkpig.Q + 2 先发两威望鼓励一下~

Kanker  海贼王  2010-6-26 14:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-6-26 10:11 发表
近日厨房人气一般~~为调动下大家的积极性 发一贴送十威望~~展示厨艺外加红花赠送,回答别的同学提出的问题送5威望~~~~

哈哈 ! 未來一周,版主要準備不少紅花給我了。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 !
pinkpig.Q + 2 红花威望大大的有~~~

georginacheung  高级海盗  2010-6-26 15:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才想发,不过不能上传照片
能否帮我上传啊?
pinkpig.Q + 2 先加两威望

pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-6-26 19:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用ie
suki2005  海贼王  2010-6-26 19:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会做 菜,想看看美女们的菜是怎么做的,学习学习。
pinkpig.Q + 2 为了威望也要赶快发帖啊

埃及猫咪  高级海盗  2010-6-26 20:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这就发!但是不知道是否能上图,因为上次图发不上来。
pinkpig.Q + 2 似乎只有用ie可以上传图片

georginacheung  高级海盗  2010-6-26 22:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-6-26 20:41 发表
用ie

要不我发给你,然后你帮我上传啊
埃及猫咪  高级海盗  2010-6-26 23:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 georginacheung 于 2010-6-26 23:28 发表

要不我发给你,然后你帮我上传啊

我也正有此意~!
123下一页