荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在北京看好一款笔记本,配置如下,大家帮忙参谋参谋:东芝;P3-850M;128M;20G;14.1TFT;56K;10-100M网卡;8XDVD;光软互换;16M显存;全球联保;13500RMB。
各位认为如何?不过我总觉得全球联保是假的,因为朋友告诉我,这款东芝全部是水货。我怎么才能证实销售商说的全球联保是真的呢?
另外,我要去荷兰,应该装英文系统吗?中文98可以吗?有什么软件有必要安装,还请大家告诉我一声,谢谢!

精彩评论14

孤独的人  中级海盗  2001-11-19 16:02:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
买ACER,比东芝便宜,全球保修!
rancle  初上贼船  2001-11-19 16:05:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
最近我也在选笔记本,我认为Dell的质量是不错的,售后服务也值得信赖(全球29各地区有维修点,荷兰也有).只不过价格较贵,按上述的配置大约要18000RMB.(加联保)
孤独的人  中级海盗  2001-11-19 16:09:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
应该有个全球保修的名录,你看看有没有荷兰就行了,再问他异地保修收费吗。买完机器后他应该给你一份笔记本的passport.
danny  见习海盗  2001-11-19 16:25:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢各位,软件问题哪位过来人指点一下,另外,我在国内买的本子,出、入境要交税吗?将来回国呢,有税的问题吗?
opapa  管理员  2001-11-19 16:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没问题啦。中文英文看你自己喜欢。再说到时候过来了,我们也可以帮你。
我个人觉得最好装win2000或者xp英文的。
还有,office也不能少。这边经常要用powerpoint ,excle
danny  见习海盗  2001-11-19 16:49:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
opapa,先谢谢你了:)
tonny  见习海盗  2001-11-20 01:41:42 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
opapa,你们是把D版的中文软体带到荷兰的吧?海关查吗?
katie  四海霸王  2001-11-20 01:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
查 :~(   不过不是每个人都查的,出关的时候先看一下,一般带的东西特别多的时候比较容易被查... 如果查到d版的会没收..小心哦...
sunshine  ↗贵宾↗  2001-11-20 07:25:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我看的一款东芝笔记本,PIII 1G, 128 M 内存,20G 硬盘,DVD-RW 8倍,8M显存.windows xp,14'1, 17600元怎么样?
12下一页