荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已有1人评分 小红花 理由
丁巧蕾 + 2 厉害

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论8

S-XTR  四海霸王  2010-6-24 21:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这做的太专业了。。。

以为是萨其马呢。。
ANOVA  海贼王  2010-6-24 22:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个好!
你咋老做好吃的呢?
iapple  高级海盗  2010-6-24 22:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 S-XTR 于 2010-6-24 22:48 发表
这做的太专业了。。。

以为是萨其马呢。。

萨齐玛也是小意思,,懒得做, ,呵呵,,
wjx59  中级海盗  2010-6-28 10:19:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
务请详细介绍材料(包括采购)、制作步骤!
iapple  高级海盗  2010-6-28 11:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wjx59 于 2010-6-28 11:19 发表
务请详细介绍材料(包括采购)、制作步骤!

萨其马做起来比较麻烦,简单概述下流程,,偶很懒,,8好意思,,而且GGD上牛人多,一些关键偶就不献丑了,,,

简单说,就是和面,貌似和面是要放糖滴,如果要避免肥肉可以用代糖(木糖醇)然后擀成皮(对了还要撒少许盐),切成条(大概是苗条MM的小拇指细1/3,大概),然后要放大半锅油炸。。(放糖阿盐啊之类看个人口味)

炸好然后用调好的糖稀和切成条状或丁状地果脯啊,山楂糕拌好(注意是糖稀可不是糖汁,,,),然后压到方形容器或者什么形状容器里,压瓷实后晾晾,,然后再倒扣出来,,

爱切成啥样就啥样,,

忒麻烦,,,大夏天的还得擀面(擀面可是要擀匀,厚度跟猪肉皮差不多就行),然后站到油锅跟前烘烤,,,,,

丁巧蕾  海贼王  2010-6-28 12:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来像蛋糕什么的
S-XTR  四海霸王  2010-6-28 12:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2010-6-28 13:09 发表
看起来像蛋糕什么的

哎呀 楼上的小同学跑这儿来啦
丁巧蕾  海贼王  2010-6-29 12:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 S-XTR 于 2010-6-28 12:55 发表

哎呀 楼上的小同学跑这儿来啦

啊呀~我是被LS吸引过来的
哦~不是
我是被发糕吸引过来滴。。。