荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位达人,公司如何帮我办理KM呢?
我是本科毕业,现在拿的是ZOEK JAAR的ID,现在公司想帮我办理KM但不知如何下手。
是要打电话给IND让他们寄表格吗?还是可以直接在IND网站自己下载呢?
有哪位知道LINK的告诉我下啊,谢谢啦!!!
还有我自己需要提供哪些材料呢?

精彩评论6

mengmeng  高级海盗  2010-6-24 14:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有就是公司以前从来没帮别人申请过KM,那公司需要先在IND注册或者干什么吗?谢谢
amy57j  ↗总版主↗  2010-6-24 20:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果从没办理过,需要code的。如果没有规模性的HR部门,建议最好还是找律师,费用比较高。
mengmeng  高级海盗  2010-6-25 11:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公司是小公司,没有CODE,要如何申请呢?需要多久时间呢?谢谢
mengmeng  高级海盗  2010-6-27 22:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人知道吗?请大家帮帮忙啊
Scofields  高级海盗  2010-6-28 08:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实你可以让公司HR的人给IND打电话 09001234561,或让公司HR授权给你让你充当HR角色联系IND。当你拿到IND portal上的登入信息就可以操办了。
mengmeng  高级海盗  2010-6-28 09:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太感谢LS啦~那请问大概需要多长时间可以申请拿到CODE呢?