荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JUSTdoIT  中级海盗  2010-6-27 23:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# Becoolvince 的帖子

哈哈,对啊,本人有洁癖。
liuyang85713  四海霸王  2010-6-28 09:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7月20号考试,要是过了楼主车还没有卖就来楼主这看车,满中意的
12345678910  见习海盗  2010-6-29 13:42:00 | 显示全部楼层 来自: 英国
车不错,价钱也合理,就是0-100是8.7秒,觉得不大可能,只有1.8的引擎,难道加turbo了?

anyway, 好车,帮顶.
JUSTdoIT  中级海盗  2010-6-30 13:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# 12345678910 的帖子

谢楼上的支持.

车子的动力不只看排量,功率直接说明事实.107Kw的功率的引擎把一台1015kg的车加速到100km/h,很easy的一件事啦。
fourteen  初上贼船  2010-7-1 08:27:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
偶忙回来了~~~这几天就去你那边
JUSTdoIT  中级海盗  2010-7-1 09:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# fourteen 的帖子

嗯欢迎,我家在Jeroen Boschlaan。来之前给我打电话吧。

能麻烦问问你,你确定你的驾照在荷兰ok吗,不然的话,我真的不能让你亲自试车,除非过户之后。都是中国人,我不能光为卖车而不负责任,所以如果你的驾照不能用的话,建议你还是先别买了。
fourteen  初上贼船  2010-7-6 19:11:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 16# JUSTdoIT 的帖子

应该没问题这俩天等我电话吧
JUSTdoIT  中级海盗  2010-7-6 19:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# fourteen 的帖子

嗯,上回就说过两天呢.
BBman  初上贼船  2010-7-14 17:10:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
車子看起來不錯阿
便宜點行不
3200?
JUSTdoIT  中级海盗  2010-7-21 08:53:55 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
此车已售,请版主删帖.谢谢