荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有姐妹知道delft的哪里幼儿园比较好?宝宝还不到一岁。最好希望不要等太久。
还有幼儿园接受每星期4个半天这种形式吗?
先谢谢姐妹们了

精彩评论7

Totle  四海霸王  2010-6-23 17:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eili 于 2010-6-23 15:49 发表
有姐妹知道delft的哪里幼儿园比较好?宝宝还不到一岁。最好希望不要等太久。
还有幼儿园接受每星期4个半天这种形式吗?
先谢谢姐妹们了

建议你多找几家,然后预约自己过去每一家看看,个人觉得差别还是很大的,而且一般不需要等的,没有waiting list的,都是不怎么好的(对比之下)
而且据我所知,你可以把小孩一天只放半天,但是还是得付一天的钱的。。。。
如果要托一周4天,那就得赶紧申请啊!!!
eili  中级海盗  2010-6-23 17:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上姐妹的回复。可以介绍几家还可以的幼儿园吗?因为还没有搬过去,现在住的离那里很远。去一趟也不容易,尤其还带着宝宝。
eili  中级海盗  2010-6-24 14:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
knotz怎么样?
aurora_yuan  见习海盗  2010-6-25 14:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家女儿现在就在knotz,还有朋友的孩子也在,感觉这个还不错。不过还是要妈妈自己亲自感觉。当时幸运的是生了女儿之后才排的,排了半年就可以上了。不过一开始先给我们电话说只能三天,后来没有过多久就排到4天了。今年开始我们已经送5天了。不过我女儿是在纵向班。就是0-4岁混合的。一开始还有点担心不太好,不过现在看来我的担心是多余的。女儿每天玩得都很开心。老师也很好。
eili  中级海盗  2010-6-25 15:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的姐妹。你家宝宝在哪个knotz?villa knotz和kindercentrum有是么不同呢?
eili  中级海盗  2010-6-25 15:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
knuffeltje 怎么样?有知道的姐妹可以告诉一声吗?
aurora_yuan  见习海盗  2010-6-25 15:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# eili 的帖子

我们在villa knotz。knotz好像有三个分校分布在delft的不同位置。应该没有什么不同吧。我没有研究过。选择villa 是因为离家比较近。好像centrum那个是有buitenschoolse opvang的。这个要孩子上小学之后才有用的。建议妈妈选择一个离家近的。

如果对其他幼儿园有犹豫的话,建议还是自己去看一下。
http://www.octopuskinderopvang.nl/aanbod/04jaar 这个幼儿园我以前有看过广告,也是有很多分校的。可以参考看看。