荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是申请的格大的,学校将填好的一份材料寄给他们。来的信里面说了一句a copy of your passport (and a copy ofALL the pages that contain a stamp, if applicable)
请问就是寄护照的复印件就可以了么?还是需要护照的每一页都要复印?
我的护照是新办的,我之前也没有出过国。

谢谢。

精彩评论12

yayagarden  中级海盗  2010-6-23 16:59:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我下半年去UvA, 跟你的要求是一样的,护照的每一页都要扫描。
yayagarden  中级海盗  2010-6-23 17:02:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
对了,能不能把你们要求的材料清单告诉我一下,我想比对一下~
popdreamor  见习海盗  2010-6-24 05:45:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博

回复 3# yayagarden 的帖子

他只要求我送两份材料的 说是一个申请resident permit的新政策
在7月16日之前寄材料过去 便可在报道时候取到resident permit
只有一份要求贴照片和签字的材料 以及护照的复印件

我申请的是RUG
yayagarden  中级海盗  2010-6-24 09:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 4# popdreamor 的帖子

UvA 说今年可以先在线提交材料的扫描件,之后会让我把签字和贴照片的photocard寄给他们。
那个系统中有提到MVV签证,还有一个VVR的东西,莫非这个就是你说的resident permit?
它要求的材料里还有financial statement,和health insurance。
我是小R  四海霸王  2010-6-24 09:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。a copy ofALL the pages that contain a stamp

不是写得很清楚么....
popdreamor  见习海盗  2010-6-24 13:06:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博

回复 6# 我是小R 的帖子

是啊...不过我不知道stamp是什么,第一次办理这方面的事情,所以来请教一下。
我是小R  四海霸王  2010-6-24 13:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 popdreamor 于 2010-6-24 14:06 发表
是啊...不过我不知道stamp是什么,第一次办理这方面的事情,所以来请教一下。

就是,你出入境的时候,海关都会在护照上盖章。
如果你护照没用过,那就没有这些章。
你只要复印第一页,有签证的页,还有最后一页签名页。
中间空白页就不用复印了。
popdreamor  见习海盗  2010-6-24 17:10:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博

回复 8# 我是小R 的帖子

呵呵 好的
谢谢
scutczt  中级海盗  2010-6-24 17:54:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头

回复 8# 我是小R 的帖子

请问下最后一页的签名页一定得复印么?
我的还没有签名 但材料已经寄过去了 最后一页没有复印
12下一页