请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
XDJM,前两天我看到个帖子说红豆绿豆粥对瘦下半身很有效果,
我妈妈给我寄了绿豆,但是我去AH啊什么都逛了几次都没看到赤豆呢,连东方行里也没找到,
请问有谁知道在哪里可以买到红豆么?
谢谢啦!

精彩评论14

siyuan216  四海霸王  2010-6-23 09:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的是那种啊,jumbo里面有干的红豆。。。
已有1人评分 威望 理由
pinkpig.Q + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

Kanker  海贼王  2010-6-23 09:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liieen 于 2010-6-23 09:50 发表
XDJM,前两天我看到个帖子说红豆绿豆粥对瘦下半身很有效果,
我妈妈给我寄了绿豆,但是我去AH啊什么都逛了几次都没看到赤豆呢,连东方行里也没找到,
请问有谁知道在哪里可以买到红豆么?
谢谢啦! ...

Natuur winkel

Fabienne  海贼王  2010-6-23 10:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会真的从中国寄绿豆来了吧。。会很贵的吧。。。。

在东方行里有绿豆和红豆卖的。。。而且还有精包装的红豆(就是配好了西米和冰糖的)。。。我不知道赤豆是不是指红豆。。。但是我知道有专门的赤小豆买。。。我肯定东方行有卖的。。。。我就是在那买的。。。赤小豆有帮助体内排水的作用,对肾有好处的~

good luck

liieen  海贼王  2010-6-23 10:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位啦,!!!!!!!!
那我再去东方行做地毯式搜索!!!
丁巧蕾  海贼王  2010-6-23 14:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亚洲超市里都有啊。有大红豆还有小红豆
用红豆和薏仁一起煮 效果应该更好
不要加米
红豆、薏仁都是不吃水的,是帮你消水肿的
而米是吃水的
一起煮的话效果就不那么好了
liieen  海贼王  2010-6-23 15:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 丁巧蕾 的帖子

哈哈,我正好有薏仁,太好了
是煮成稀粥呢,还是厚点好?
丁巧蕾  海贼王  2010-6-23 15:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liieen 于 2010-6-23 15:08 发表
哈哈,我正好有薏仁,太好了
是煮成稀粥呢,还是厚点好?

红豆和薏仁都是帮助你排水肿的
都不是像米一样吸水的
会涨开一些,但是和水还是分离的
随意一把红豆跟薏仁就行,量少就拿汤水当饮料喝
煮得多的话就填肚子
这个要很长期吃才能见效吧,成天当主食吃的话,也会受不了的
你要是额外还吃很多其他的东西,估计还是不会瘦吧
想效果好
饮食控制和运动搭配才是最好滴

柏拉图y永恒  四海霸王  2010-6-23 15:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个食谱没太大用处的。。MM不要过分依赖哦。。。
红豆中国行 东方行都有卖的。。。。

pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-6-23 22:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆减肥法能坚持两天就算是有毅力了。。。。渴了喝汤,饿了吃豆。。。
12下一页