荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前辈们,我跟我LG想去荷兰留学,他想申请那边的体育教育专业的博士,请问都有那几所大学有这个专业的博士点呢?找了一大圈,硬是没有发现啊?不知到是不是我们的方法不对?请前辈们指点啊?谢谢

精彩评论17

wangmiko8154  见习海盗  2010-6-23 10:05:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
怎么没有人回答我啊?
Tulpen  海贼王  2010-6-23 11:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个专业比较冷门,不过荷兰学校也没几个,除了工科商科学校,综合的就那几个,建议去学校网站搜索一下。或者有没有相关的论文,搜一下荷兰的作者
wangmiko8154  见习海盗  2010-6-23 15:40:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
5555.这可怎么办,也问了中介了,说是国内申请难度太大,他们只做硕士的申请。
Tulpen  海贼王  2010-6-23 18:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怪不得你搜不到消息了,博士怎么可能找中介呢,你还是先搜索一下这个版的帖子看看荷兰博士是怎么回事吧
nxjnicole  高级海盗  2010-6-23 21:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听荷兰同事说海牙大学最著名的就是体育专业---他们本国人是这样认为的。。。LZ找找这个学校的网站看看可有博士吧
Kanker  海贼王  2010-6-23 21:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangmiko8154 于 2010-6-23 05:02 发表
前辈们,我跟我LG想去荷兰留学,他想申请那边的体育教育专业的博士,请问都有那几所大学有这个专业的博士点呢?找了一大圈,硬是没有发现啊?不知到是不是我们的方法不对?请前辈们指点啊?谢谢 ...

Amsterdam 的自由大學。 我最近做了一個體格檢測 (APK),是 Amsterdam 一班研究體育專業的科學家組成的。
伊莱恩  高级海盗  2010-6-23 23:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇, 楼主是要搞体育教育专业的科研吗? 研究项目是什么啊?
Tulpen  海贼王  2010-6-24 08:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nxjnicole 于 2010-6-23 22:26 发表
听荷兰同事说海牙大学最著名的就是体育专业---他们本国人是这样认为的。。。LZ找找这个学校的网站看看可有博士吧

没搞错吧,海牙哪里有大学,那个H的master都有不少疑问呢
nxjnicole  高级海盗  2010-6-24 10:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HOGO SCHOOL DENHAAG! 应该是这个叫法。。。下火车站DEN HAAG HS后走不远就是的那个。。。貌似它们的MASTER尤其MBA纯属骗钱一类。。。我听同事说是他们体育教育是全荷兰数一数二的。但是有没博士LZ得自己查了。
12下一页