荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近家里老鼠数量一直在增加。。。
而且四处窜,已经到了天不怕地不怕的地步了。。。
之前只买了老鼠夹用用,可是效果不好
想问一下哪里可以买到老鼠贴或者是大的老鼠夹还有猫也可以
因为请灭鼠公司价格太高了。
麻烦各位帮帮忙

精彩评论8

松狮犬  四海霸王  2010-6-23 09:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果楼主家里不残留食物过夜,常常清洁打扫的话,老鼠会走的!老房子有老鼠,很正常的。
Kanker  海贼王  2010-6-23 09:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 松狮犬 于 2010-6-23 10:32 发表
如果楼主家里不残留食物过夜,常常清洁打扫的话,老鼠会走的!老房子有老鼠,很正常的。

哎,亞市的“老鼠藥”還沒有被拿走。
松狮犬  四海霸王  2010-6-23 09:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前学校有一位老师,在学校大规模投放鼠药的时候,常常在房间里放一碗水。她说老鼠中毒了会很渴。。。

至今想来,仍然不免落泪。。。
SARALIN  中级海盗  2010-6-23 12:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-6-23 10:37 发表

哎,亞市的“老鼠藥”還沒有被拿走。

看不太懂什么意思?
SARALIN  中级海盗  2010-6-23 12:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 松狮犬 于 2010-6-23 10:32 发表

可是整个HOUSE里难免会有点吃的掉在哪个角落也不知道的啊
而且老鼠的繁衍速度太快了,现在被老鼠弄的都睡不好觉了
proteus  四海霸王  2010-6-24 10:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在哪个城市?是小型老鼠吧,粘老鼠的老鼠贴以前买过,剩下3个。猫我可以帮忙找人送你一只,不过要好好养
sungreen  高级海盗  2010-6-24 21:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,哪里有卖老鼠药的啊??谢了
SARALIN  中级海盗  2010-6-24 22:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-6-24 11:18 发表
你在哪个城市?是小型老鼠吧,粘老鼠的老鼠贴以前买过,剩下3个。猫我可以帮忙找人送你一只,不过要好好养

在AM,我家有好多窝了。。。有大的跟小的。。。
那个猫要养多久才可以啊?其实我也觉得还是养猫比较实际的
可是我怕这里的猫不吃老鼠,因为都吃饲料。。。所以想知道给猫喂点什么比较好?