荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
08年9月的时候去过,很干净很美,一直想再去一次。有宽阔的沙滩,白色细沙,晚上搅动海水会的海藻会发出荧光。他们的网站http://www.vlieland.net/花费的话,交通约50欧,住宿加餐饮约50欧?(渡假性质,可奢可俭)可以野营,野营的话更便宜,可惜我没有帐篷T^T,要是谁有或者能借到的话,就美了,晚上的星空超赞~~~
欢迎有兴趣的童鞋站内我^^ 尤其是爱打牌的阿~~~

发张上次在vlieland的照片^^

精彩评论12

sweathan  中级海盗  2010-6-22 19:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪里的啊
yinghan  四海霸王  2010-6-22 19:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰北属四岛之一~
chenglao  见习海盗  2010-6-25 13:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7月什么时候去啊!有几个人了?
valentino  海贼王  2010-6-26 00:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有帐篷哈哈 双人的
valentino  海贼王  2010-6-26 00:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主是MM还是GG,大概7月中or下旬去呢?
tutuzjy  初上贼船  2010-6-26 08:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# chenglao 的帖子

还没定时间。。。。我原本想的是7月初,但是大家都要求7月中旬或者下旬。。。好纠结。。。不过我确定要工作日的时候了,否则 一来酒店价格高,二不一定有房间
tutuzjy  初上贼船  2010-6-26 08:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# valentino 的帖子

我是纯雌的^^, 目前是一男一女= =  很想上旬去的说。。。但是似乎大家都钟情中下旬阿

呃,好惦记你的帐篷~~~ 我在阿姆,你在哪里呢?

tutuzjy  初上贼船  2010-6-26 08:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# tutuzjy 的帖子

统一回复大家几个问题吧,刚才回了几个童鞋的问题和站内,然后在我常订房的网站查了查,发现之前跟大家说的恐怕要推翻了T^T

首先,周末是肯定不行了。。。我查了查周末的旅店,价格实在不在我可消受范围之内

其次,关于大致时间段,我决定定在10号以前,之后的房价暴涨,房间数量骤减(大概是因为要看世界杯?)具体日期因为来欧洲玩的朋友也要去,所以会等到他29号来了以后再商量

再次,人数问题,我是mm,那个朋友是gg,希望能起码能再找两位,当然情侣档也ok。

最后,因为本人是第一次征人玩,很多地方考虑不周,安排不妥的地方也请大家见谅哈
valentino  海贼王  2010-6-26 23:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tutuzjy 于 2010-6-26 09:22 发表
我是纯雌的^^, 目前是一男一女= =  很想上旬去的说。。。但是似乎大家都钟情中下旬阿

呃,好惦记你的帐篷~~~ 我在阿姆,你在哪里呢?

我在遥远的wageningen,看了下日程表 7月只有下旬才会有空,中间也只有5,6号两天是空闲的- - 7号赶飞机。。。。我这里也有MM早就想一起去北海四岛了
春天我去过texel岛 。。。可是现在貌似时间对不上呢。。。
12下一页