荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在的状况是,研究生在读,本科08年底毕业的,现在有个工作的offer,可以给办KM, 所以我就想不上学了,因为我岁数不小了,工作是个大问题。

我问了一下移民局,他们说现在我这种情况job seeking year是办不了了(因为本科毕业证已经超过一年),我又自己去了一趟rotterdam的市政厅,那边的工作人员说searching year办不了,但是如果低于30周岁的话可以申请highly skilled migrant,工资底限是两万六千欧。

不知道有没有懂这个的大侠帮我确认一下,如果不能申请job searching year的ID,是不是也能办低工资线的工作签证啊?(据说高的那个是三万六一年...貌似公司不会出这个价钱给入门级的职位...),实在很急,希望大家能帮帮忙!谢谢!

精彩评论10

amy57j  ↗总版主↗  2010-6-22 20:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.ind.nl/nl/inbedrijf/w ... we_looncriteria.asp

你的情况属于要么第一种要么第二种,具体看你的年龄了。

鹿特丹市政厅的工作人员给出的相关信息真是离谱,太不专业了。
Allison13  中级海盗  2010-6-22 21:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊...就是说要不是伍万多,要不是三万多?!那第三项是....?
fancy1986  四海霸王  2010-6-23 05:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的你不会看英文版的啊?
第一项是:30岁以上的
第二项是:30岁以下的
第三项是:在荷兰受过良好教育的毕业生
fancy1986  四海霸王  2010-6-23 05:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过这个第三项必须是你在ZOEK JAAR的时候么?那要是本科毕业了,硕士没读完的话都得按第2项算了?
Allison13  中级海盗  2010-6-23 10:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
得到确切消息,是的,如果没毕业,就按普通的办,小于三十岁三万六千多~
Section4  四海霸王  2010-6-23 10:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看懂,你一开始不是说公司同意办KM了吗?后面又说不愿意出钱。
Allison13  中级海盗  2010-6-23 14:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回楼上的,公司是同意办工签,但是以为是低工资标准两万多的那个,因为是入门级的职位,他们找应届毕业生就好。我毕业超过一年了,不能办这一项了,要办那种regular的,是三万多,公司不愿意出这个价钱呀......之前谈得时候就说两万多的,现在变成三万多,人家不愿意呗
amy57j  ↗总版主↗  2010-6-23 19:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,2万6那个只适合在荷兰毕业刚一年内的同学的。
waistcoat  见习海盗  2010-6-24 13:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2010-6-23 08:37 PM 发表
是的,2万6那个只适合在荷兰毕业刚一年内的同学的。

补充一句: 即使在荷兰刚毕业时已超过30岁,2万6依然适用.
12下一页