荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家一个问题,最近我女儿考过了C,她很高兴。
可是我有些纳闷,考出来有什么用呢? 听说还有1,2,3呢,她的指导老师说他们那个游泳馆不行,需要到大一点的游泳馆去考。搞得女儿很兴奋,要接着学,我的天,有啥用呢?

精彩评论7

胡湘健  四海霸王  2010-6-22 15:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,我儿子一岁多点,参加婴儿游泳班上了8,9 堂课,老师同我说,下个星期他要穿正式点因为他可以获得一个游泳证书,我愣了半天:就那么扑腾几下,玩玩水也有证书?:34:

所以我看这个证书纯粹是为了吸引小孩子继续学下去的诱惑
想飞的青蛙  见习海盗  2010-6-22 19:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学完C,接着可以学 zwemvaardigheidsdiploma 1、2、3、如果学了 zwemvaardigheidsdiploma 1,就可以学snorkelen(就是潜水课程,有带氧气瓶的哦)
其实ABC只是最基础的,后面的才是学技能的。如果孩子有兴趣的话,不妨学学。我儿子现在正在学C,我帮他在一个游泳俱乐部报了名,学之后的课程。价格也不贵,就是每年要交19块的会员费,然后每次游泳时付2欧给游泳池就行了(俱乐部是借用游泳池教课程的)
人在Eindhoven  高级海盗  2010-6-22 20:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢。是啊,我女儿就是很喜欢。看样子还是让她去好了。至于技能不技能的,就着玩吧。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2010-6-23 06:50:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
嗨,我们家亲戚的那些小孩子们,经常拿着刚刚考的游泳证书回来家里找奶奶要红包。。。汗
臭屁妈妈  中级海盗  2010-6-23 18:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你女儿喜欢就让她学了,拿到C,就说明有救人的技能了,我儿子钱和时间花了一大把,才考完B.
臭屁妈妈  中级海盗  2010-6-23 18:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 想飞的青蛙 的帖子

你这是在那学的阿?怎莫这莫便宜??
想飞的青蛙  见习海盗  2010-6-23 20:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Schiedamse Reddings Brigade,我住在schiedam.