荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一考没过,只能resit,听说resit全是open question了,只能看书了,那书看到头都大了,而且效率又低,有什么好招啊那些正在被这门课折磨的同学们?

精彩评论14

小尾巴  四海霸王  2010-6-22 17:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这门课的书是我三年来看过的最薄的书了啊。。。这课确实得看书的,slides上的内容不全
clairechang  中级海盗  2010-6-22 18:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明年有这门课
Mourinho  中级海盗  2010-6-22 20:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁有往年resit的试题分享一下啊?
小尾巴  四海霸王  2010-6-22 20:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每年都有这课吧?经济和计量都必修呢本科
Mourinho  中级海盗  2010-6-23 00:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
why? why没有人继续来说两句。
lauray  中级海盗  2010-6-23 15:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小尾巴 于 2010-6-22 18:23 发表
这门课的书是我三年来看过的最薄的书了啊。。。这课确实得看书的,slides上的内容不全

啊,这门课的书明明挺厚啊,黄色那个?

还好光看讲义也过了,

不过书看起来挺有意思啊。

ps:我们的大部分课都太无聊了吧,那些理论讲来讲去都一样的,MC的考试连讲义都不用看就可以过的。
lauray  中级海盗  2010-6-23 15:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你把它当小说看啊,看那些人纠结来纠结去多好笑啊
lauray  中级海盗  2010-6-23 15:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这门课老师也讲得有趣,

英语标准,表情和肢体动作丰富,

我还推荐一个外校的朋友来听这个呢。
小尾巴  四海霸王  2010-6-23 19:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls正解,哲学就是一堆神人在一起纠结。。。你要投入其中一起纠结,就好了
12下一页