荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我查了好多信息都说最好带一套西装过去,请问大家,有这个必要吗?我真是不喜欢西装!

精彩评论15

kop  四海霸王  2010-6-22 14:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grow up Boy
很多事由不得你喜欢不喜欢
已有2人评分 小红花 理由
路德维希 + 1
未央曲 + 1 赞同。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

未央曲  ↗版主↗  2010-6-22 14:31:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
LZ打算正式场合穿休闲装去么?
MiLkie  高级海盗  2010-6-22 14:36:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 3# 未央曲 的帖子

都什么是正式场合呀·····女生该穿什么东西呢
papillon-yu  四海霸王  2010-6-22 16:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MiLkie 于 2010-6-22 15:36 发表
都什么是正式场合呀·····女生该穿什么东西呢

最最最不正式的正式场合就是 期末的时候有个什么presentation 还有defence了
这些都是要求穿正装的。。男生肯定就是西服啦
女生 正式的衣服就好 不用非得是 正式的套装。。有个正式版的 西服外套 就好 别穿牛仔裤就对了。。。。
其他场合就是以后的事啦~~
要是喜欢Party的女生 可以带几件 喜欢的衣服过来~~
Park.h  见习海盗  2010-6-23 13:33:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我们这里小城市现在这个季节买不到正装 晕死了 。。。。难道要出去买吗?全是牛仔裤 一件正装啊没的。。。
yogi  四海霸王  2010-6-23 13:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就算一年只有一次机会穿,也要备着
ANOVA  海贼王  2010-6-23 13:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别带了,国内西装那么土。
即便来了也得等好几年才有机会穿呢。
需要时候再买呗。
你想啊,那么土的西装,你还不爱穿,带着还麻烦,何必呢?
zhuangqikai  四海霸王  2010-6-23 13:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Park.h 于 2010-6-23 14:33 发表
我们这里小城市现在这个季节买不到正装 晕死了 。。。。难道要出去买吗?全是牛仔裤 一件正装啊没的。。。

欧版正装同样尺码肩更窄臂更长,腰围更大,比例和国内显著不同,而且荷兰男人平均身高1米8x,46以下的小尺码的极少见。要裁缝改动的话,欧洲人工也很贵。
所以衣服还是在自己国家买吧。否则过来了才是真正的“买不到”
musekiller  见习海盗  2010-6-24 06:43:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我以为穿着都很随便,没什么正式场合呢。。
12下一页