荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申到了一个荷兰的PhD。那边学校的人事部门的人写信跟我说去的时候要带master‘s diploma。这个应该是指学位证吧?毕业证可以吗?我们学校提供的毕业证英文模板就叫Diploma,学位证叫CERTIFICATE OF MASTER’S DEGREE。因为我的论文还在审稿阶段,还没有发表,暂时拿不到学位证只能拿到毕业证。学位证要到今年11月才能拿到。但荷兰那边要我9月过去,我想问下只有毕业证会影响签证或者入学吗?
最近提了很多问题,都得到了很大帮助,尤其是斑竹Tulpen兄,在太傻和这里都回答了我很多问题,谢谢大家~~

精彩评论4

Tulpen  海贼王  2010-6-22 13:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧洲不明白中国的毕业证,人家就是要你的硕士学位证书(英文的),有你学校的章的。
paladin1651  初上贼船  2010-6-22 13:39:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那拿到手之前就去不了了······?
weichen  四海霸王  2010-6-22 13:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 paladin1651 于 2010-6-22 13:20 发表
申到了一个荷兰的PhD。那边学校的人事部门的人写信跟我说去的时候要带master‘s diploma。这个应该是指学位证吧?毕业证可以吗?我们学校提供的毕业证英文模板就叫Diploma,学位证叫CERTIFICATE OF MASTER’S DEGREE。因为 ...

你要是能确保11月份能拿到学位证,可以跟学校说一声,应该没事的,9月份能去
Tulpen  海贼王  2010-6-22 14:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般来说解释清楚以后能拿也没问题,我们这里这种情况很多的,不差这几个月