荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近呢~~想去巴黎旅游~~就在ggd上到处找旅馆的信息~~

有家旅馆的人态度很不好~~也许是我的眼神不太好~~没看清楚他的内容~~反正我觉得那人是口气不太好~~在这里是想提醒下大家~~以免以后又碰到了类似的事~~出去玩本来就是件开心的事~~省得又搞的不开心了~~

ggd的旅馆信息实在是太多了~~我要慢慢找找才能看找到旅馆的名字~~

以下是我们发邮件的记录~~大家看下吧~~

嗯 这种态度说 我已经觉得是在跟我吵架了 有时候太主观 反而会耽误很多事情。如果不是不好意思的话。。那只能是不屑去说了

From:
To: ssc0922@live.cn
Subject: RE: 关于客房
Date: Tue, 22 Jun 2010 1035 +0000

不好意思说?应该不会的~~吵架?我可没在和你吵架~~是你自己觉得的吧~~

我到是觉得我是挺认真的一个人~~

From: ssc0922@live.cn
To:
Date: Tue, 22 Jun 2010 1047 +0000

是吗  那可能别人不好意思跟你说吧  没关系 我提醒你 你以后记住这个吵架 你就会认真了

From:
Date: Tue, 22 Jun 2010 1038 +0000

那真是不好意思让你碰上我了~~还是第一次有人说我不认真的~~

To:
Date: Tue, 22 Jun 2010 1009 +0000

嗯 不客气  但是请麻烦继续转告  荷兰学生很少有像你这样不认真的

From:
Date: Tue, 22 Jun 2010 1041 +0000

恩~~好的~~我会把你这话转发给所有在荷兰的留学生的~~

To:
Date: Tue, 22 Jun 2010 1015 +0000

就你这个不认真看邮件的态度  不来太好了 否则不知道来了还有什么问题。

From:
Date: Tue, 22 Jun 2010 05:56:47 +0000

就你这个态度不住也罢

To:
Date: Mon, 21 Jun 2010 2151 +0000

....请你看好回复  我是说可以有一张双人床 可以有2个单人床。。。不明白你怎么看的
  不用谢

From:
Date: Mon, 21 Jun 2010 1703 +0000

你好~~

25-28是6月份~~只有一张双人床我觉得不太方便~~

谢谢了~~

To:
Date: Mon, 21 Jun 2010 1044 +0000

你好
    分开住没有位置 只有1间空房,2个人住一个房间50欧每天  可以分床睡 也可以睡一张双人床
   25日到28日  是6月份的吗?
   那段时间还有空房
   位置在 21 rue reaumur 75003 paris, 地铁的话 arts et metiers出来就是  3号或者11号都到
   如果你们预定的话  请回复邮件确认
   谢谢

Subject: 关于客房
Date: Sun, 20 Jun 2010 1807 +0000

你好~~

我想问下关于客房的价格~~就是2个人住~~

想问下要是分开住的话是多少钱?要是2个人一个房间的话是多少钱?还有里面的床是分开的2张小床还是一个大的双人床.

我们想从25号住到28号~~

谢谢

精彩评论10

yumanli2006  中级海盗  2010-6-22 11:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪家~~~
永恒依然  中级海盗  2010-6-22 13:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你自己不仔细看邮件乖谁?
M&P  四海霸王  2010-6-22 13:11:24 | 显示全部楼层 来自: LAN
一直都弄不明白为什么一定要找华人旅馆……
hotelclub.com
booking.com上面都有很多旅店啊,选择性也大
kop  四海霸王  2010-6-22 13:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何必找华人旅馆
一般booking网站 普通星级酒店也就20-30一晚
人多的话更划得来了,我朋友去埃及,订了顶层的套间
算下来每个人才不到40欧
chinese tea  海贼王  2010-6-22 13:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得是你自己的问题,人家说得挺清楚了,自己没看清楚还怪别人,动不动就拿曝光说事。

顾客是上帝,可是不要太拿自己当上帝。

PS: 我不是任何人的马甲,只是就事论事。
hehehehe  海贼王  2010-6-22 13:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巴黎酒店很多的,除非特殊节日, 我们上次8月底去的现找,离火车站不很远, 双人间有洗手间+早餐才55/天
jumanji  海贼王  2010-6-22 16:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个虚伪的人,一边说话夹枪带棒,一边还要彬彬有礼。。哈哈,蛮搞笑的
emptyheart08  四海霸王  2010-6-22 17:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从来不住华人旅馆,多一事不如少一事。最看不起中国人的就是中国人自己,最会欺骗中国人的也是中国人自己。
lauray  中级海盗  2010-6-22 21:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全同意建议不住华人旅馆的楼上各位,

出了扯皮的事儿,住客只能认亏的,而且还不合法,

50欧一天住连锁酒店的标准间可好?
12下一页