荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教高手,
因公司和德国某车行有协议,所以可以以较低折扣买到新车,但是需要在德国交增值税。
请问,回荷兰上牌的话,是否需要根据荷兰售价补价差部分的增值税?
另外,回来交BPM,和在荷兰购买同款车辆所需要缴纳的BPM相同吗?
多谢!

精彩评论5

coca-cola  ↗贵宾↗  2010-7-4 16:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你是新车的话,BPM还都是一样的,旧车的话BPM有区别。增值税不用交了。
SHI1983  海贼王  2010-7-4 23:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买新车便宜不到哪里去
荷兰万恶的BPM
换牙小孩  四海霸王  2010-7-6 14:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3-4年的车弄过来bpm可以少交40%左右吧,之前查了一下途锐,06年的3.0TDI可以比同期的车少交40%bpm。
不买个上W的车,没必要从德国弄。
换牙小孩  四海霸王  2010-7-6 14:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
德国的车便宜好多,好一点的4年二手车,价格比荷兰便宜40%左右,但是来了以后 BPM+路税弄死你啊。
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-7-6 22:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 换牙小孩 于 2010-7-6 15:55 发表
德国的车便宜好多,好一点的4年二手车,价格比荷兰便宜40%左右,但是来了以后 BPM+路税弄死你啊。

我想到一个好办法,可以在荷兰开德国牌照的车,哈哈