荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有没有同学知道哪里有比较靠谱的修车店阿?

我自行车两个月内第二次坏了,都是骑着骑着后胎就突然平了。去火车站那家问,他们不补,只换新的,且要40多欧。

所以想问下大家有没有别的店推荐。谢了!

精彩评论20

franceing  高级海盗  2010-6-21 19:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以去hema买条新的车内胎自己换上~~不是很难……
一般便宜二手车的内胎都是有问题的~~
uffizi  高级海盗  2010-6-21 23:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lucius 于 2010-6-21 19:21 发表

我自行车两个月内第二次坏了,都是骑着骑着后胎就突然平了。去火车站那家问,他们不补,只换新的,且要40多欧。

所以想问下大家有没有别的店推荐。谢了! ...

车胎多大,我这里有两条新内胎多,26寸和24寸,要的话自己来拿。白送。
lucius  初上贼船  2010-6-22 17:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢两位同学的回答!!

To uffizi: 我暂时不知道,等我测了告诉你,谢了!!
a66z  高级海盗  2010-7-28 14:17:31 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
原帖由 lucius 于 2010-6-21 19:21 发表

所以想问下大家有没有别的店推荐。谢了! ...

我会修自行车,我那28有问题大多是我修。有工具就行。
以后莱顿大学的哪位需修车,找我,不要钱。
康哥  见习海盗  2010-7-29 22:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 a66z 于 2010-7-28 15:17 发表

我会修自行车,我那28有问题大多是我修。有工具就行。
以后莱顿大学的哪位需修车,找我,不要钱。

好人啊!
cindl1011  四海霸王  2010-7-30 13:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借问一下,
自行车钥匙丢了,有人会开车锁吗?
kuen  四海霸王  2010-8-10 11:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# a66z 的帖子

好人啊

我有个自行车后车轮总是摆来摆去的
不知道用什么把轮子紧紧?
a66z  高级海盗  2010-8-22 01:57:49 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

回复 8# kuen 的帖子

还真来了个活。就你那说的“后车轮总是摆来摆去的”,或是有两个原因:

1、后轴松了,把后圈拿下来,紧紧档就行。就是中间那个轴,两侧有螺丝帽,试着都紧紧,然后再转动轴看看顺畅不,也别太紧。要不走不动。
2、再就是那后圈瓢了,要是能对付骑就对付,要是问题大恐怕就要平平圈。

我得九月下旬才能去上,取签约的人太多,咱排在了中旬,没办法。我是要带粘车的内带和一两件轻便工具的,不过要是大修也得到莱顿筹几件。你要是能将就到那时,咱就给你看看。我是2010级学艺术史的,硕士。

哪位坐骑要是也有个小问题咱能摆弄摆弄的,或可也去找我。乡里乡亲的,就别提钱。
已有1人评分 小红花 理由
kuen + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

a66z  高级海盗  2010-8-23 13:29:25 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

回复 10# plainchant 的帖子

链条打滑?

这位朋友是不是车链条有些长啊,要是时常的骑骑车链条就脱落了,那就是链条长,可以截去一小节那个链节。有工具倒不费事,不过我没法把锤子、罗丝刀和钳子什么的带过去,我只是带去些上面提到的那些轻便的工具,小锉呀什么的。不知你那有什么工具没有?上面那三件即可。

你那联系方式我一会记下来,去了后会尽快联系你。一会我加你也好

123下一页