荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人打算申请2011年TUD的Master program, 但是专业还没有决定. 有申请明年硕士的朋友吗? 都申请什么专业呢?

精彩评论14

gzb324374654  初上贼船  2010-6-26 09:36:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也准备明年申请TUD,准备申请Electrical Engineering这个硕士专业,现在在国内读大学,我们可以交流一下哦~
mmu__warney  初上贼船  2010-6-27 01:54:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同两位~本人也打算今年申请!!Integrated Product Design硕士学位~
去看风车  初上贼船  2010-6-27 10:11:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我本科是机械工程及其自动化, 不知道申请哪个专业好?
sandy1008  四海霸王  2010-7-2 08:40:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
我想申Industry Design
nxjnicole  高级海盗  2010-7-2 09:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年申请的TUD。一开始网站上给的电话死打不通,结果我就按网站上给的地址找去那个建筑学院-结果那个地址是前年他们烧毁的,一直网上没改。。。好不容易找到正确的了,一问,网站上给的电话都是错的---难怪打不通。我找International office,我找教授。一开始都NND说报啊报啊,你的情况八九不离十吧。结果我报了,所有材料都递交了。结果OPEN DAY那天一去,建筑学申请人那个叫人山人海啊。结果我就没戏了。傻乎乎的学建筑来荷兰学貌似没什么用--荷兰本国建筑师失业率去年是30%,老板办公室一年开掉6个荷兰建筑方面的人才,都到国内开分公司了,一个本国建筑师的价格可以请6个中国人了——!留荷兰IND又严,建筑貌似没戏。不如去德国,学费才1000欧,德语比荷兰语在欧洲管用。回国TUD建筑业知道的人貌似不多。回去一样得考证。左打算右打算,TUD 建筑硕士两年学费生活费45万-50万左右。不划算。。。我今年也就不准备再申请了。
去看风车  初上贼船  2010-7-5 11:19:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是09年申请的10年的3ME的控制工程, 只有AD没有奖学金, 就思量了很久, 两年学费不少. 就没去, 现在看着身边的人出去的出去, 移民的移民. 就打算继续申请, 看能不能有奖学金
regentjiang  初上贼船  2010-7-6 16:18:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
准备11年申CIVIL ENGINEERING 的MASTER....
女巫  初上贼船  2010-7-8 16:46:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
想申11年ME的system&control,可学费一年间涨到12500,让我现在非常动摇啊…………纠结
去看风车  初上贼船  2010-7-10 04:54:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
怎么涨了这么多啊, 经济危机影响也不能这么厉害啊. 真是纠结了. .....

12下一页