荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
暑假回国,朋友叫我帮他带荷兰队球衣后面带名字号码的,可是一直没找到,请问有哪位达人知道哪儿有卖,谢谢了

精彩评论20

燕子Fairy  四海霸王  2010-6-20 20:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似Nike可以给印,但要收钱。
benimar  四海霸王  2010-6-21 16:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 燕子Fairy 的帖子

没有吧,nike今年都是训练服没有现在荷兰队那个橙色的衣服,搞不懂那些荷兰人哪里搞来的
bigbung  中级海盗  2010-6-21 17:00:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
intersport就有橙色的队服卖瓦,加25欧给印号码和名字,前面和背面都有
jia901  见习海盗  2010-6-21 17:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
25欧啊!那买回去回国印吧,几块钱搞定。
benimar  四海霸王  2010-6-23 05:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# jia901 的帖子

国内那个印花实在是不怎么的
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-6-23 14:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天看到阿姆Bijlmer plein的一家运动产品专卖店有卖荷兰队的球衣,但是没注意背后有没有印字
benimar  四海霸王  2010-6-23 17:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 一叶孤舟 的帖子

谢谢版主,哪里都能看到你的身影
y289238670  见习海盗  2010-6-24 08:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2010-6-23 15:41 发表
我昨天看到阿姆Bijlmer plein的一家运动产品专卖店有卖荷兰队的球衣,但是没注意背后有没有印字

请问价位大概是多少啊?
jerrish  高级海盗  2010-6-24 12:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是69上衣,49短裤的,差不多,应该是没有名字的。。
123下一页