荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小语种人才已经可贵,三语人才更是稀缺!
既然人在荷兰,学得荷兰语,多个一个技能,多一片天空!
共勉!

精彩评论15

alongke  四海霸王  2010-6-23 11:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得语言真的是有魅力的
fifi1027  海贼王  2010-6-23 11:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,精通3种的话我很佩服。
我也会很多种语言,不过没一样精的。
德国的级别就是初级。英语还好,不过忘记了,也没什么考级别。荷兰文还好了,在荷兰公司做。
现在觉得法语挺好听的,想试试。

不过人才多累呀!
fifi1027  海贼王  2010-6-23 11:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道温州方言,广东话,和普通话算不?
lisalisa123  四海霸王  2010-6-23 12:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FIFI厉害呀..  
法语我觉得嗲嗲的... 总是嘟起嘴来说的感觉..  
fifi1027  海贼王  2010-6-23 15:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lisalisa123 于 2010-6-23 13:28 发表
FIFI厉害呀..  
法语我觉得嗲嗲的... 总是嘟起嘴来说的感觉..  

不厉害,我身边学的比我多的大把人在。
你也觉得法语很那个呀看,女人学学挺好。你近海牙的话有机会一起学,这样好玩点。
lisalisa123  四海霸王  2010-6-24 22:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  我的荷兰语还不行呢... 只能先把荷兰语学再想法语的事啦..
死活水  海贼王  2010-6-24 23:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
德语学了4年 法语学了三年 荷兰语学了14年 英语学了10多年
西班牙语学了几年
都不精通
死活水  海贼王  2010-6-24 23:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有温州方言说了20多年 忘的越来越多
普通话学了几年 说的还是一样烂
matthewwang  四海霸王  2010-6-25 04:05:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
LS这位哥到底是哪里人 温州人吗??
12下一页