荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,

请人教我, 想给bf 做蛋糕或者送一个小背心,有意者电话或pm 联系。(有酬劳) 感谢万分!!!

联系电话 0657 942173

精彩评论9

Mimosa  高级海盗  2010-6-22 09:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,还以为LZ打错字了,“小背心”“小点心”,呵呵
版上有很多做蛋糕的贴呢,找找呗,何必这么劳师动众,再说,只要用心去做,相信你bf都会喜欢的!
祝成功!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-6-22 09:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你搜下厨房的帖子,大把教你怎么做蛋糕的。。。。。
你刚做,就做muffin吧,容易点
丁巧蕾  海贼王  2010-6-22 09:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且超市里面就有好多调好的预拌粉
照着说明做就行了
很简单的
fifi1027  海贼王  2010-6-22 10:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能做这些的都是神。。。
xinxinwu  中级海盗  2010-6-22 10:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你去圣安尼 定做一个 然后和人家讲 做 的粗糙点 然后加上你bf 的 nickname  就搞定啦
已有2人评分 威望 小红花 理由
gavinstar + 1 做得粗糙点,瓦哈哈。。。。
pinkpig.Q + 2 好主意

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-6-22 10:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小背心是啥?
GSG9  高级海盗  2010-6-22 11:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-6-22 11:05 发表
能做这些的都是神。。。

why?
GSG9  高级海盗  2010-6-22 11:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xinxinwu 于 2010-6-22 11:08 发表
你去圣安尼 定做一个 然后和人家讲 做 的粗糙点 然后加上你bf 的 nickname  就搞定啦

这样不好了,不是自己亲手做的,而且天蝎的人本来心思就细,会看出来的。。。
GSG9  高级海盗  2010-6-22 11:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-6-22 11:57 发表
小背心是啥?

就是手工缝纫的小背心啊。