荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问我用固定电话打到中国,用什么卡比较合算?谢谢!

精彩评论10

chenjinn  中级海盗  2010-6-20 13:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
long ka
qwbaby  见习海盗  2010-6-21 08:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是什么卡?不懂
Scofields  高级海盗  2010-6-21 14:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然是用网络电话啦。
流星雨  见习海盗  2010-6-21 17:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.nonoh.net,用固定电话打中国,前4个月免费,以后收费非常便宜。自己查下网站。通话效果非常好。
honeyharmony  中级海盗  2010-6-21 19:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电脑skype 包月9欧多 全球随便打 10000分钟 每天不能多于6个小时 但是有些国家会分手机座机的
qwbaby  见习海盗  2010-6-22 11:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
skype的充值卡去哪里可以买?另外有没有手机打中国便宜一点的?不能申请固定电话,包了一个手机套餐而已
dania  海贼王  2010-6-22 13:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VOIP~ of  lycard~
ILU-CC  高级海盗  2010-6-22 15:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
https://www.webcalldirect.com 这个是网络电话中比较便宜的一个,5楼说的同属一个公司,不同的系列,这个是每分钟价格最低的0.005欧元每分钟,其他产品基本都是0.015左右,假如每周打一次电话40分钟,一年也花不了10欧
litongji  见习海盗  2010-6-23 16:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位热心回复。我去www.nonoh.net看了,好像免费的时间只有几分钟,现在他们要我注册,怎么能找到免费四个月的?
12下一页