荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位:
              Delft 的urbanism专业如何?
              在Delft里这个专业申到HSP惠更斯奖学金的难度大吗?
              最后弱问一下:班级排名不到top 10% ,有可能拿HSP惠更斯吗?
              先谢谢大家O(∩_∩)O~

精彩评论4

shierlina  高级海盗  2010-6-20 14:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对urbanism专业不熟啊
HSP能不能拿到是要看RP的,不是单纯学习成绩说话的,去年所有中国录取的新生里面一共就那么3,4个名额,平均来分,应该是好几个专业才能分到一个,竞争是很激烈的
gin8912  初上贼船  2010-6-20 14:50:49 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾台中市

回复 2# shierlina 的帖子

谢谢楼上O(∩_∩)O~
HSP的基本要求里写了top 10%   所以不到这个标准是不是肯定没戏啊?
ghostfish  中级海盗  2010-6-20 22:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gin8912 于 2010-6-20 15:50 发表
谢谢楼上O(∩_∩)O~
HSP的基本要求里写了top 10%   所以不到这个标准是不是肯定没戏啊?

10% 是门槛标准啦 如果不达到 秘书是不会帮你找老师写提名信的
gin8912  初上贼船  2010-6-21 05:57:53 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾台中市

回复 4# ghostfish 的帖子

明白啦  O(∩_∩)O谢谢