荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在上海的各位同学,合乎规格的行李箱都是在哪里购买的,烦请告知,谢谢!:48:

精彩评论13

ideo  见习海盗  2004-8-3 08:17:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 关于携带行李的咨询,谢谢!

我也问一下,北京的大家都在哪里买的呢?多谢!
奉帛  高级海盗  2004-8-3 09:01:38 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州安顺

Post by ideo
我也问一下,北京的大家都在哪里买的呢?多谢!

我们是在天诚买的,白石桥首体背后,国图对面。你去跟人家说是158的,或者就说是去荷兰的,她们都门儿清哩!
ideo  见习海盗  2004-8-3 09:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

多谢阿!离我单位很近的说!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-3 10:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

商店啊...................
浮散流云  中级海盗  2004-8-3 17:14:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

大一点的商场里都有的啊,你只要跟他们说明尺寸就行了。158cm,他们都知道的。另外,别忘了挑个轻一点的,否则就太亏了
奉帛  高级海盗  2004-8-3 17:55:05 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州安顺

Post by 浮散流云
大一点的商场里都有的啊,你只要跟他们说明尺寸就行了。158cm,他们都知道的。另外,别忘了挑个轻一点的,否则就太亏了

是啊,我挑来挑去还是选了个最轻的,看来是选对了?不过我还是有点担心它会承受不了到时候的重量。
奉帛  高级海盗  2004-8-3 17:56:18 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州安顺

Post by ideo
多谢阿!离我单位很近的说!

其实在大钟寺对面的金五星也很多的,不要去大的商场买,会比金五星和天诚贵很多。
etwang  高级海盗  2004-8-4 04:04:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

你们谁知道南航的学生可托运行李是多少公斤?什么尺寸?
打电话去南行的服务热线,他们也说不清楚,还有的说是出票的时候写多少就多少?
可是总有一个标准吧?
相信已经有出票的网友,请教ing
谢谢
奉帛  高级海盗  2004-8-4 04:12:46 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州安顺

Post by hand4love
那在上海哪里买会比较便宜点呢!?

听说在襄阳路:5:
12下一页