荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
查了一下,好象都有一年的要求
刚拿到的驾照 有哪里可以租到车吗?
多谢!

在hertz租的,租了两次了,第二次是个只开了20公里的阿尔法,super cover的保险很猛的,刮了车子都分文不用赔。驾照的时间看都不看的。而且delft blokker附近的租车行业可以租,去问的没问题,就是刮了车要赔150,就转去hertz了,毕竟是新手
多谢战友回帖,也希望情报对以后的新手租车有用!

已有1人评分 小红花 理由
iamber + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论12

口水軍團  海贼王  2010-6-18 13:42:02 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 基本沒有。 可以試試greenwheels.
夏冰1983 + 1 谢谢~

夏冰1983  见习海盗  2010-6-19 22:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续请问~
MiSC  中级海盗  2010-6-20 10:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hertz管的不严,我老婆拿驾照一个月就租到了,工作人员看了驾照但是啥也没说。
夏冰1983 + 1 谢谢,我去试试看~

夏冰1983  见习海盗  2010-6-20 20:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,都来说说看哦
失眠的懒虫  中级海盗  2010-6-20 21:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个以前我也问过,要看具体操作的人。。。

你打电话去问,都是说不可以的,然后你真的去租,可能那个人就租给你了。

一般Hertz是没有问题的。

但是,万一出了点事故什么的需要保险公司参与,保险公司有可能根据这个条款不给你cover。当然了,这只是最坏的结果

Autorent还有Hertz都是试过可以的,3个月左右的驾照。然后Sixt也试过不满一年的可以,半年左右的驾照。 Europecar在3个月的时候试过不行
夏冰1983 + 1 谢谢~

夏冰1983  见习海盗  2010-6-20 21:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 失眠的懒虫 的帖子

谢谢这么周到和宝贵的经验分享~
我这周刚拿到驾照,就想下个星期去租,
希望可以吧
夏冰1983  见习海盗  2010-6-21 11:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera  海贼王  2010-6-21 12:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hertz有驾照就给租:34:
夏冰1983 + 1 多谢情报~

夏冰1983  见习海盗  2010-6-22 08:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# camera 的帖子

那我周五就去试试~
12下一页