荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论9

stalin  见习海盗  2010-6-17 19:05:38 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
3 年的   什么时候申请呢?
小企鹅  四海霸王  2010-6-17 19:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在才申请的啊,如果只有2年的行吗?或则学校可以要求多读1一年什么的
Luaimimi18  见习海盗  2010-6-17 19:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小企鹅 于 2010-6-17 20:18 发表
现在才申请的啊,如果只有2年的行吗?或则学校可以要求多读1一年什么的

我也是两年的。。所以这事很是麻烦
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-6-17 19:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你需要 可以直接联系saxion的 IO
他们会及时回复你的。

2年的话 貌似以前听说的情况是要从大二开始读 就是读3年
不过我只是听说过 不能证实 可靠性。 祝好运
小企鹅  四海霸王  2010-6-17 20:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cjcelsa 于 2010-6-17 20:53 发表
如果你需要 可以直接联系saxion的 IO
他们会及时回复你的。

2年的话 貌似以前听说的情况是要从大二开始读 就是读3年
不过我只是听说过 不能证实 可靠性。 祝好运 ...

谢谢回复哈~~不过我觉得3年有点长哦~~~~~~~郁闷~~
小企鹅  四海霸王  2010-6-17 20:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Luaimimi18 于 2010-6-17 20:32 发表

我也是两年的。。所以这事很是麻烦

你已经申请了吗~~~学校有回复你吗
liulh2005  见习海盗  2010-6-20 05:51:53 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我的是两年的,不过有些工作经验,已经申请好了
stalin  见习海盗  2010-6-21 15:16:53 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
LS同学 申请的什么专业  多久拿的OFFER呢
liulh2005  见习海盗  2010-6-29 16:14:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Environment Science,一个月左右就有消息了。