荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
考过的给说说记得的机经。。。。没考的互相鼓励一下吧。。。。紧张

老师给了一个复习的阅读,等我明天有个正确答案再去扫面了发上来。。。。

考了的多多回忆啊。尤其口语。。。。。。。。平时不努力,现在着急了。。。。

精彩评论10

gerui_888  四海霸王  2010-6-19 16:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7月中旬考 问问lz ib group 是不是不发什么考试证之类的东西啊 交了钱就没信了  最近都没怎么看荷兰语 都想改个日期再考不知道可以不  lz加油 我口语写作也很差 估计过不了
hahahahaha  四海霸王  2010-6-19 22:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也就收到了账单,就没消息了。下周上课时候我问问老师,有消息告诉你,或者你电话问问IB GROUP的人
dysophia  中级海盗  2010-6-20 11:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# gerui_888 的帖子

通常大概在考试日期10天前,你会收到一封信,就是写有你的考号和个人信息的信件。你需要带到考场,出示给考场人员才能进场考试。如果距离考试一个星期还没有收到,你需要和IBgroep的人联系了。

想要更改考试日期,你也可以电话联系询问是否可以?因为好像特殊原因才可以改期,比如生病了不能参加考试,还要出示家庭医生的证明才可以。

用功复习,还有1个月呢,来得及!!
dysophia  中级海盗  2010-6-20 11:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# hahahahaha 的帖子

口语别太担心,按照网上下载的模拟题多练习,真正考试和模拟题差不多。

考试时别紧张,把主要点说出来就行,没用的废话别说半天浪费时间。
埃及猫咪  高级海盗  2010-6-20 19:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hahahahaha 于 2010-6-17 00:08 发表
考过的给说说记得的机经。。。。没考的互相鼓励一下吧。。。。紧张

老师给了一个复习的阅读,等我明天有个正确答案再去扫面了发上来。。。。

考了的多多回忆啊。尤其口语。。。。。。。。平时不努力,现在着急了。。。 ...

对于口语,我的建议就是简洁,明了!话不要多,不要用太难的词,只要把意思说出来,就行!千万不要受到那些坐在你旁边的土耳其大妈或大叔的影响,因为他们都说很多!说多没好处,只会造成更多的错误!还有注意冠词DE和HET的使用~
petertje  四海霸王  2010-6-23 12:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要是意思要符合情景,动词选择要对,结构要正确。
冠词一定要用,至于de还是het,可以不管。

切记:冠词用错属于小错误,漏掉了冠词是属于大的语法错误,要扣分。

hahahahaha  四海霸王  2010-6-24 22:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的帮助,下周考,希望可以通过 考完再来报告
gerui_888  四海霸王  2010-6-25 19:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
succes!!!!!!!
hahahahaha  四海霸王  2010-6-30 14:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚考完。没考好。
写作和以前同学考的没有相同的。作文是对一个饭店的评价,里面的装修还有菜。别的我头脑短路想不起来了。
已有2人评分 小红花 理由
ozsz + 1 谢谢分享
gerui_888 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

12下一页