荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有同学在阿纳姆买车开,问其驾照如何取得时,说是国内驾照换香港驾照,然后再转成英国驾照10年有效期的,在这里就可以使用了。而且说是警察也查过,可以使用。请问各位觉得可行吗?看了有关帖子,说是任何所谓的国际驾照都是假的,不知道这个是否可信!
希望大家给予意见啊!~~

精彩评论5

jackyzyc  版主  2010-6-16 21:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于国际驾照的解释,请看置顶帖,版主说的都是事实。不过你用国际驾照也是看运气的,有人用了5,6年也没事的。
关于换驾照,首先你得有香港身份证。
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-6-16 23:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换的英国驾照要不是假的,要不就是他以前在英国呆过,有居留,否则不可能的
香草居士  海贼王  2010-6-17 04:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,你同学的方法是可行的,换香港驾照不需要任何条件,但换英国驾照的前提是你必须至少有一年的英国合法居留,我当初只有半年,所以没办成,我本来也想这样办的

手续很简单,人在英国找个中介帮你把中国驾照转成香港驾照,然后用香港驾照转成英国驾照。中介费大约200-300镑。
小木屑  初上贼船  2010-6-17 11:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# jackyzyc 的帖子

谢谢啊~
小木屑  初上贼船  2010-6-17 11:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# coca-cola 的帖子

恩,谢谢,心里有数了