荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来决定去TWENTE,没有奖学金,并且已经汇款,学校收到汇款,并通知马上帮我申请MVV
但是刚收到TILBURG的信,通知我有得到奖学金。。。很想得到这个奖学金,我现在换学校还来得及吗???TWENTE会退款给我吗?
大家帮帮忙,纠结中~~~

精彩评论13

firerap  见习海盗  2010-6-16 16:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# flora-hi 的帖子

来得及,跟屯特说不想去了要求退款就行了,不过可能会退的比较慢,但应该是可以的
HK2010HD  高级海盗  2010-6-16 16:36:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
我觉得肯定是有人最后关头决定不去tilburg而且也不要奖学金了,所以你才有戏……
flora-hi  中级海盗  2010-6-16 17:37:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# HK2010HD 的帖子

对啊,蒂尔堡有发EMAIL给我说我在奖学金的waiting list上面,我还以为他跟我客气嘞~~~当时没在意。。。很怕错过开学时间,签证时间会比较长吧。。。
HK2010HD  高级海盗  2010-6-17 10:49:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
看从哪里算起……
我现在是蒂尔堡方面已经给我那个……签证了……
我现在只需要准备资料去大使馆然后等待拿签证就行了……

你的话先要交钱,学费和签证必须的10000欧元保证金,然后他们会帮你搞签证,然后……
你申请MVV,然后你拿好资料去大使馆……然后取签证,然后订机票……

我是中介代办的,我自己不是十分了解。
我QQ,148321018
flora-hi  中级海盗  2010-6-18 03:08:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
已经要求TWENTE中止visa的申请了,马上着手办理TILBURG的汇款和签证,大家说我来得及吗?万一万一签证没有下来我该怎么办呢。。。。
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-6-18 05:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要考虑好,因为找twente退钱这个事情,你首先要让他们给你确认好!然后你才能开始给tilburg汇钱,不过tilburg办理也需要很长的时间,也许会耽误你开学时间,毕竟现在都很忙。

你还是赶快和twente联系
flora-hi  中级海盗  2010-6-18 11:40:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 7# 娅峤maggie 的帖子

我跟TWENTE说了无法去学校,学校回我说只要我给他们一个确定的回复要求取消签证办理,就会cancel the application and refund the money,但是还没有提到具体的退款时间和流程。。。今天打电话的时候,负责visa的人不在,所以我还要继续沟通~~~
HK2010HD  高级海盗  2010-6-18 12:10:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
祝好运……
你没找中介的么?
自己一个人搞有点太辛苦了唉……
flora-hi  中级海盗  2010-6-18 14:07:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 9# HK2010HD 的帖子

都是我自己DIY的,all the things。。。
有时候也觉得自己好辛苦,不过坚持吧~~~
12下一页