荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我住MOESTTRAAT,有几个小问题:
1,厨房提供电磁炉还是天然气灶,关系到买锅的问题。好多锅电磁炉使用不了。我还想带个高压锅。圆底锅到底能用吗?平底锅底薄薄的行吗?

2,听说自己的房间里不能钉钉子,可是好多晾衣架,储物袋都有钩子,我挂哪里?如果能挂宜家那种6格的储物袋,我就不用买柜子了。
3,大家说的share cable是设么意思?难道可以分出几根线来到各自的屋里?如果可以的话这样上网不就好找人share吗?可是如果不用了是不是不用了就可以不交费了?
4,蚊子很多吗?我开始考虑带蚊帐,但总不能躲进蚊帐学习。带电蚊香合适吗?

精彩评论6

zhouzhe  高级海盗  2004-8-2 04:28:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 几个格大学生宿舍的细节问题

我也是MOESSTRAAT:)roomnumber MO16B09。不知几楼~也不知怎么晾衣服到那……
huimin  中级海盗  2004-8-2 15:35:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

有的学生宿舍有烘干机,不用晾衣服。你们那里不知道有没有,发信问吧。呵呵
torent  四海霸王  2004-8-6 09:20:09 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平

我晕,Melkweg,Moestra 等学生公寓和大学是不沾边的,公寓就是公寓,RUG是没有campus的,至于晾衣服的问题,房间内会提供架子的,就是放在地上的那种。 还有,出来咋到, 省省你的厨技吧。 那两个地方的厨房可是超级恐怖的说。
ml  ↗贵宾↗  2004-8-6 15:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

B09应该是2楼,moestra是公用厨房,有锅的。
zhouzhe  高级海盗  2004-8-6 16:35:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by torent
还有,出来咋到, 省省你的厨技吧。 那两个地方的厨房可是超级恐怖的说。
超级恐怖怎么说的?

还有,在准备行李了我。锅铲要带吗?
bennyttt  四海霸王  2004-8-6 19:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhouzhe
超级恐怖怎么说的?

还有,在准备行李了我。锅铲要带吗?
应该不用了吧,这里学生公寓里东西挺全的。