荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blakeni2004  ↗贵宾↗  2010-6-20 10:50:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
上有政策,下有对策。 广电封闭了帝国影视封了一大批BT网站,几个月过去,现在国内的BT下载流量还是恢复到了被封闭前水准,广大网友都有自己的办法。
com112  中级海盗  2010-6-21 09:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好,庆祝ggd重新开放,永远支持GGD
冰*棍  高级海盗  2010-6-22 22:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 djtt 于 2010-6-20 10:43 发表
领导出差视察工作

气势!~
leftleaves  海贼王  2010-6-23 03:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又是新网。。。。杯具啊~~
看来用新网就是杯具多。。。。。。。不过话说回来了,域名和空间放国内注定杯具多。
freshair  海贼王  2010-6-23 20:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ieee 于 2010-6-19 22:16 发表
封禁的理由,每个人心里有自己的答案。
网站无法使用的情况已经不是第一次了,有些人还真是不知趣,外面扯敏感话题的论坛多了去了,偏要跑到这里来灌。
与其搞两个域名不如把论坛分开,一个是审查的,就是我们现在的版面,喜欢谈论 ...

不是服务荷兰华人朋友得网站吗? 凭什么去接受中国得审查 (完全侵犯中华人民共和国宪法所赐予得言论自由)。

完全可以在荷兰注册, 干吗要不远千里要跑到中国去注册?  答案 大家也知道。

封了也好。  大家在想办法办一个完全属于我们自己得网站。
freshair  海贼王  2010-6-23 21:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 blakeni2004 于 2010-6-20 11:48 发表

没用的,FACEBOOK上当年有的是爱国爱党的社群,结果一样在国内被屏蔽,到现在海没有解封。连FACEBOOK他们都敢封,连GOOGLE撤退到香港他们都无所谓,他们难道不敢封GGD? 现在国内官员面对金融危机后的西方世界,可NB了。 ...

爱国 不等于爱党,
爱那个党, 中国可有好多dang啊?
爱党优先, 还是爱国优先
想清楚了再去爱

水母娘娘  见习海盗  2010-6-23 21:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 freshair 于 2010-6-23 21:58 发表

不是服务荷兰华人朋友得网站吗? 凭什么去接受中国得审查 (完全侵犯中华人民共和国宪法所赐予得言论自由)。

完全可以在荷兰注册, 干吗要不远千里要跑到中国去注册?  答案 大家也知道。

封了也好。  大家在想办法办一 ...

你想表达什么啦,搞的好像自己很懂一样。

国内还没来荷兰将要来荷兰的同学们,也需要登录网站,查看信息的。学校啊,环境啊,各方面情况。

服务荷兰华人,人家就不要赚钱养家吃饭啦,你说的倒是轻巧,你服务一个我看看。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2010-6-24 12:37:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 freshair 于 2010-6-23 22:02 发表

爱国 不等于爱党,
爱那个党, 中国可有好多dang啊?
爱党优先, 还是爱国优先
想清楚了再去爱

你搞清楚别人在表到什么东西吗?? 如果GGD不在乎国内的市场那么今天所有的被封闭就都不是一个问题,谁在跟你讨论先爱国还是先爱党的问题,这里谈的是不管爱不爱党爱不爱国又如何不被党以为不爱他们而被屏蔽的问题。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2010-6-29 13:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吼,祝老罗回国谈得顺利
Kanker  海贼王  2010-6-29 13:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 freshair 于 2010-6-23 21:58 发表

封了也好。  大家在想办法办一 ...

GGD 其中一項主要的服務的就是“向國內提拱荷蘭留學資訊”,這一點你沒有看出來嗎 ?  因此就是聯系上中國的網絡,接受中國的審查,要進人家的範圍,就要守人家的規矩 和 接受人家的審查,原理就是這樣。   要依靠中國國內的範圍,還要向中國國內說三道四,那有這個道理 ? 中國國內沒有 GGD 沒有所謂,但是 GGD 沒有了與中國國內網絡的聯系行嗎 ?