荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
陪家人游荷兰,想找tilburg出发火车一日可以到的地方

已经有的方案:海牙一天,阿姆一天,羊角村一天,风车村一天,乌特勒支古堡一天

还有没有其他推荐,大家帮忙集思广益

精彩评论13

zhudan  中级海盗  2010-6-16 10:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马城也可以一天,德国附近也可以一天往返
lauray  中级海盗  2010-6-16 11:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的

马城+科隆一天
lauray  中级海盗  2010-6-18 13:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up
gavinstar  四海霸王  2010-6-18 13:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么一定要到很远的地方去呢,如果没有去过的话,tilburg堡离马城不算远,建议马城+法肯堡,很悠闲的一天。
快乐anny  海贼王  2010-6-18 16:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乌特勒支古堡一天
这个就算了,怕你太失望
快乐anny  海贼王  2010-6-18 16:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lauray 于 2010-6-16 01:48 发表
陪家人游荷兰,想找tilburg出发火车一日可以到的地方

已经有的方案:海牙一天,阿姆一天,羊角村一天,风车村一天,乌特勒支古堡一天

还有没有其他推荐,大家帮忙集思广益 ...

嗯,从那里去德国玩吧,哪怕科隆一天,都不错呀~~一定要晚饭计划在那里
科隆可真是个美食中心,热闹的很!
lauray  中级海盗  2010-6-19 22:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gavinstar 于 2010-6-18 14:50 发表
为什么一定要到很远的地方去呢,如果没有去过的话,tilburg堡离马城不算远,建议马城+法肯堡,很悠闲的一天。

其实荷兰列的几个地方除了羊角村就算马城离tilburg最远啦~

征询过家里人,去科隆顺便游马城,家里人还是想去有名儿点的地方。

lauray  中级海盗  2010-6-19 22:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐anny 于 2010-6-18 17:10 发表

嗯,从那里去德国玩吧,哪怕科隆一天,都不错呀~~一定要晚饭计划在那里
科隆可真是个美食中心,热闹的很!

不错不错,我也这么打算

酸菜大猪肘,吃不完带走~

挺押韵。。。
lauray  中级海盗  2010-6-19 22:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐anny 于 2010-6-18 17:09 发表
乌特勒支古堡一天
这个就算了,怕你太失望

我觉得那城堡周围农田也还可以散散步啦!

家里人说要去“德国古堡”大约指新天鹅堡太远排不开时间,拿这个凑个数~
12下一页