荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我成功一次通过理论考试,对论坛上的驾照精华帖子感恩戴德。此特别奉上我辛苦找来的3个理论软件的下载bt种子,分别是anwb,vekaBest,和Verjo。 虽然是2009年的旧版考试模式,但他能让你感受一下机考的感觉。对适应考试有不小的帮助哦。

软件是荷兰语的,我没找到英文的软件,其实到目前为止,我还没见过英文的软件练习。Verjo的网站上也只买荷兰语软件,有英文的只有书
不过我觉得不懂荷兰语不是太大的问题 主要是感觉一下考试气氛 了解机考的感觉

而且有的题目很简单的 比如最后那5题以前所谓的不计分新题 就是现在新模式的前25道题 只有3个选项 刹车,放加速,什么都不做,
那样的题目不需要懂荷兰语你也明白的。
其他的例子比如判断优先,判断让不让。都可以看得懂的
字太多的就跳过呗。。 当然理论的学习还是看书清楚,书verjo的练习很好 比考试的难得多,把他那套练习做了,再看看机经 然后习惯一下机考的感觉就差不多了

这是bt种子 解压缩以后 用bt下载软件 或者迅雷下载

祝大家考试成功。

F8AD6EF07EF5A13A9A50EAD79B65CC538D9B57EB.zip

18.5 KB, 下载次数: 291

精彩评论5

happyangel  高级海盗  2010-6-14 12:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么打不开下载的文件呢?LZ 有理论书要卖吗?
xunfly  见习海盗  2010-6-14 14:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# happyangel 的帖子

解压缩以后 用迅雷下载
是bt种子来的
我的书做了笔记了
fhhbnu  四海霸王  2010-6-14 14:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 是英语的不?要是荷兰语的 就.......
xunfly  见习海盗  2010-6-14 15:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# fhhbnu 的帖子

是荷兰语的啊 不过有的题目很简单的 比如最后那5题以前所谓的不计分新题 就是现在新模式的前25道题 只有3个选项 刹车,放加速,什么都不做,
那样的题目不需要懂荷兰语你也明白的。
其他的例子比如判断优先,判断让不让。都可以看得懂的
字太多的就跳过呗。。主要是感觉一下考试气氛 书verjo很好 那练习做了 机经看了 再习惯一下机考就差不多了
xunfly  见习海盗  2010-6-15 16:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
免费又好用的东西没有人顶么。。。