荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我下周一回国,因为我退学了,我的ID在5月1号开始过期,然后IND给28天的时间过渡,严格来说是到5月29号过期,我的ID卡上写的是到7月8号,然后我给IND发过邮件解释要留在这边申请学校,他们给我回复了,说我有机会申请复审,他们让我把在这边申请学校的材料寄过去,我寄了,可是他们没在回复我,我就一直留着,因为机票很早之前定的是6月21号的,请问这会有什么问题吗??我现在拿到conditional offer了。现在快回去了,感觉好紧张,会不会有什么问题啊??谢谢

精彩评论8

amy57j  ↗总版主↗  2010-6-14 20:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好说,按我的理解是不可以了,或者至少可以说很不安全。具体问问IND他们复核的结果,看看你是否能提前申请新的ID。
已有1人评分 小红花 理由
Aaronlu + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Aaronlu  见习海盗  2010-6-14 21:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# amy57j 的帖子

哪会有什么情况发生啊??弄得我好紧张了啊
MariJ  四海霸王  2010-6-14 21:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主应该没问题。机场工作人员很懒的 不会CHECK你的ID有没有被注销掉
一般看你7月8号过期 你6月21号走不会来查你。
不过你从中国出来飞荷兰可能会有问题。
Aaronlu + 1

MariJ  四海霸王  2010-6-14 21:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为我1年半以前也是这样的情况~我是9月入学 12月办的退学,我的ID卡写的是第2年的9月1号到期,但实际上老的学校1月就给我注销了。然后我2月还回国了 呆了1个月回荷兰,进进出出的 海关也没查我ID的有效性。
Aaronlu + 1

Aaronlu  见习海盗  2010-6-14 22:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# MariJ 的帖子

真的吗??太谢谢你了,我一直很担心这个问题的,我回来的时候学校就给我重新申请Visa了,倒是没问题,我只是怕回去有问题而已。
opapa  管理员  2010-6-14 23:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回去应该没有问题嘚
amy57j  ↗总版主↗  2010-6-15 04:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,你只问回去哦,回去应该没什么问题的,可以重新申请MVV回来。

还有,4楼的mm你的情况跟LZ不太一样,LZ收到了28天离境信,这个只能说是个人运气了。但回国问题不大,最多跟海关可以解释你晚走一个月是因为你在申请新的学校,可以带上你的有条件录取通知书。一般不会有太大问题。
Fay1127  高级海盗  2010-6-15 15:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# amy57j 的帖子

谢谢,我肯定得重新申请MVV才能过来了。没问题就好,弄得我好紧张啊