荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
养了这只Lulu已经有小半年的时间了, 被送来不久就开始闹闹了,于是做绝育,打消炎针,打猫三联疫苗,打狂犬疫苗,一针一针,按时间一趟一趟跑医院,实在忙乎了一阵子……  

Lulu是一只很普通的猫。被送来的时候很像一只野猫,或许她原本就是一只被收养的小流浪猫吧…… 在宠物医院那里(那个宠物医院里的医生里有有几位还是专业博士呢……),兽医看到她就说,是只野猫吗? 这样的问话让我觉得心里不是很舒服,或许来这里打针输液的宠物都是名贵的品种吧……   Lulu只是一只太普通的小家猫……

我不是很爱猫的人,自己觉得Lulu在我这里也不是很受宠。 有时和家人拌嘴,还会训斥Lulu几句出出气(其实可以想到找Lulu撒气,那就是没有真的很生气啊,呵呵);自己心情好不错的时候,也会用绒线小老鼠逗逗Lulu,Lulu的跳跃和奔跑能力都是不错的……我不是很爱动物, 很自私的认为养宠物根本还是为了自己…… 宠物妈妈爸爸们不要拍砖, 其实这是真话,养猫狗什么的目的都是为了自己开心。 纯粹为了动物福利的而收留了很多流浪猫狗的人们很少也真是让人崇敬,但真的很少很少有人做到……  但不管怎样,Lulu在家里上串下跳,东奔西跑,有的吃喝有的玩耍……快乐生活着……自己觉得Lulu还算聪明, 基本可以听懂我说的话……   现在在家里养久了,Lulu也逐渐变得漂亮起来了

很少给Lulu拍照的,昨天拍了几张。这里都是喜欢小动物的人,就放在这里吧,给大家看看我的Lulu。 并且放在这里也不会丢,什么时间来了都还可以再看到……(所以,也希望GGD不要被和谐掉啊…… )

精彩评论13

前世来生  高级海盗  2010-6-12 02:38:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

喵咪Lulu

猫咪Lulu

已有1人评分 小红花 理由
蛋糕爱好者 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

锦衣夜行  版主  2010-6-13 08:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不但不会被“和谐”,还要精华伺候!
我很认同你的观点啊,虽然我嘴上管熊猫叫儿子,但是心里很清楚他有一个宠物应该有的位置,
就是照顾他责无旁贷,但是我的生活不能围着他转,呵呵,不然他养我得了~~
前世来生 + 1 谢谢! 还得了精华

前世来生  高级海盗  2010-6-13 13:46:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊, 精华!! 心里觉得美美的,呵呵, 原来我如此虚荣啊  

最近估计是天热的原因, 养的18条红鹦鹉死了好几条…… 心疼中

Lulu刚来的时候,这些鱼很怕她的,她总是窜到鱼缸上,好在上面有挡板的。鱼被惊吓的乱窜…… 现在鱼们已经不怕她了, 根本无视她的存在了。不过危险的是,她窜在上面,有时会把气泡泵的插头弄掉, 有几次发现鱼们集体浮在水面……好在发现及时,如果过一晚的话, 后果就惨了……
eiokinl  ↗贵宾↗  2010-6-13 16:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很可爱的小猫
前世来生 + 1 我很赞同

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-6-13 23:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能在一起就是一种缘分,好好待它就好.不过LZ不必在意品种啦,这边的猫,绝大多数都不是纯种,医生问你是不是野猫可能是因为已经都挺大了,才带去打第一次疫苗,所以猜你是新进收养的.小猫挺漂亮的,样子也乖巧
前世来生 + 1 谢谢你喜欢Lulu!

锦衣夜行  版主  2010-6-14 23:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 前世来生 于 2010-6-13 14:46 发表
啊, 精华!! 心里觉得美美的,呵呵, 原来我如此虚荣啊  

最近估计是天热的原因, 养的18条红鹦鹉死了好几条…… 心疼中

Lulu刚来的时候,这些鱼很怕她的,她总是窜到鱼缸上,好在上面有挡板的。鱼被惊吓的乱窜…… 现在鱼们已经 ...

“红鹦鹉”是鱼的名字吗?之前我以为是鸟呢,心想那要多大的笼子养啊~
春哥  初上贼船  2010-6-18 01:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老夫很看好这只猫咪
前世来生 + 1 谢谢看好Lulu!!

valentino  海贼王  2010-6-18 08:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫咪好精神啊~趴在电脑睡着那张 很搞笑嘻嘻 可以做电脑散热的反面广告了
前世来生 + 1 是啊是啊 这张很可爱

Mimoas  高级海盗  2010-6-20 08:08:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

哪个说他是野猫!!!
那么可爱的~~~~~~~~~
前世来生 + 1 我很赞同

12下一页