荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
删帖

精彩评论14

zmhc478  见习海盗  2010-6-12 04:47:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
哪位战友经常邮寄的,帮下忙哈~
veronicazhao  四海霸王  2010-6-12 11:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我指针对TNT POST的单子,物品是不是正品不做品论。谢谢

一般情况下卖家邮寄物品出来,会告知TNT POST单子的跟踪码,每个单子都有自己的号码。

跟踪码+你收货人名字+地址 (如果不对,你怎么可能收的到?)==》 这些都不能消除你的疑虑,我看还是不要在网上购买那些直接从海外邮寄到中国的东西。

卖家给你看的是 TNT POST(荷兰邮政)单子的第一联,这个是邮寄方保存的以便查询。你那个单子是第二联,收货联。第三联是TNT POST保存的。

如果还是不放心就让卖家扫描第一联给你看,有track number可以核查的,如果对不上你再找卖家理论去。

* 就算是中国邮局的海运单、空运单,三联也是不同的。

已有1人评分 小红花 理由
zmhc478 + 1 谢谢哦

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zmhc478  见习海盗  2010-6-12 11:59:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 3# veronicazhao 的帖子

谢谢楼上!
track number在三联中应该都是一样的吧
包裹单1中是有个卖家出示收货联的示例,包裹单2 是我买的一家的实际收货联
现在疑问的是:同是收货联,应该是一样的吧(看国内ems几百年都是那个格式),这两个格式差别比较大呢

谢谢楼上,上红花
zmhc478  见习海盗  2010-6-12 12:05:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
一次只能评1朵
晕啊
veronicazhao  四海霸王  2010-6-12 12:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zmhc478 于 2010-6-12 12:59 发表
谢谢楼上!
track number在三联中应该都是一样的吧
包裹单1中是有个卖家出示收货联的示例,包裹单2 是我买的一家的实际收货联
现在疑问的是:同是收货联,应该是一样的吧(看国内ems几百年都是那个格式),这两个格式差别比较大呢
...

track number是一样的。不会变的。

荷兰邮局(TNT POST)是三联单。三个单子格式都不一样。 但是track number+寄件人一栏+收件人一栏不变。

已有2人评分 小红花 理由
weiwei09 + 1
zmhc478 + 1 好人好人

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

veronicazhao  四海霸王  2010-6-12 13:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家正好有这个单子,我把三联单都扫描给你。 你可以看到除了track number(跟踪码是一样的)其他多多少少有点不同

01.pdf

274.31 KB, 下载次数: 285

已有1人评分 小红花 理由
zmhc478 + 1 绝对好人!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zmhc478  见习海盗  2010-6-12 15:55:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
看了,感情这两个单子是2联和3联,不是同一联
怪不得不同
谢谢谢谢
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-6-12 16:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你想问的问题是什么呢?你是不是怀疑你的包裹不是在荷兰的TNT寄出来的,是这个意思么?

如果你有这个怀疑的话可以打电话给TNT的客服,或者是用你的追踪码,在网站上查询一下就能看见寄出的地点是哪里. TNT的客服是不会骗你的,如果不是他们的包裹是肯定查得出来的.只有真的包裹号码网上才能查到,而且能看见发件地址是在那个邮局,什么的

另外就是你给的图片,包裹单1好像是不带Priority的,包裹单2是带Priority的,就算是在国内,带挂号+保险包裹和普通包裹的包裹单也是有可能不一样的.你要是想稳妥,最好还是给TNT的客服打电话好了.
bblue1    2010-6-13 01:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页