荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请Erasmus MC国际博士生项目 给prof 发邮件后 三天回复我 问我是不是还对这个职位感兴趣 同时说了一个电话和时间 要做个电话面试

电话面试的时候 基本都是prof 在问 我感觉基本回答的还行 就是他觉得我原来和他的专业不是很一致 然后他就要我发两个推荐人的邮箱和电话给他

我就把导师的邮箱和电话给他了 , 也不知道他联系了没有。

他告诉我10天后 就会有结果。 等了很久了也没有消息, 不知道是不是人家不要了 就不联系了 如果要了就发offer。

那位前辈给些指导, 还要和他联系不。(面试后给他发过一份邮件 关于他的一个文章的问题,他第二天就回复了啊 )

精彩评论9

Tulpen  海贼王  2010-6-13 19:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个都很难说,真的看教授了,不过如果对方promise过那么可以去问一下,问的时候礼貌一点就可以
BackKantCHEN  高级海盗  2010-6-28 11:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题没问在点上。
你要先确认他联系了推荐人没有,你的推荐人回复了推荐信没有。这个推荐信,是很被看重的。offer 会在收到推荐信后马上收到的。
raintreewood  中级海盗  2010-7-5 01:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的phd从4月拖到7月才到手........:
天气不错呀  初上贼船  2010-11-21 18:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望不要太拖
ling9366  高级海盗  2010-11-24 14:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过一段时间,可以写个邮件询问一下,也表示你很在意。
yinzun2000  四海霸王  2010-11-24 17:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人情况不同了。你这情况有可能是导师把你做备胎,或者导师忙的很,把这件事情忘了。
mingliangjin  高级海盗  2010-11-24 19:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接email询问吧,应该没啥问题,给就给,不给也会给你一个回复的。当然如果一直问都不回你,就很不乐观了,
ling9366  高级海盗  2010-11-25 00:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mingliangjin 于 2010-11-24 19:12 发表
直接email询问吧,应该没啥问题,给就给,不给也会给你一个回复的。当然如果一直问都不回你,就很不乐观了,

wow,好感动
天气不错呀  初上贼船  2010-12-1 23:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么样,有结果了么?