荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问最近有人从Eindhoven寄奶粉回国内?现在日本奶粉发生口蹄疫,为了给宝宝喝啥奶粉纠结了,虽然前段时间从Eindhoven带了8罐牛栏成长1+奶粉回国,可是没多长时间就被宝宝消灭的差不多了,所以想从荷兰直接邮寄回国,想从这里得到一些信息比如用什么方式邮寄回国比较安全又便宜。

精彩评论9

骇非鱼  高级海盗  2010-6-13 20:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是从邮局邮寄的,一共9桶牛栏一段奶粉,花了大概60欧。
朋友收到后说没有半点破损,一个多星期就收到了。
我用保鲜膜先把每桶奶粉包裹起来,然后分别用塑料袋扎起来,在邮局选的7号箱子正好放9桶。
希望对你有帮助,如果还有什么问题可以问我。
hryspa  高级海盗  2010-6-18 09:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骇非鱼 于 2010-6-13 21:35 发表
我是从邮局邮寄的,一共9桶牛栏一段奶粉,花了大概60欧。
朋友收到后说没有半点破损,一个多星期就收到了。
我用保鲜膜先把每桶奶粉包裹起来,然后分别用塑料袋扎起来,在邮局选的7号箱子正好放9桶。
希望对你有帮助,如果还有什 ...

thx
qazokm  中级海盗  2010-6-20 22:46:18 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我自己在超市找的箱子,放个20瓶,邮费104欧。我也是在邮局寄的,正好20公斤吧,奶粉也是包上保鲜膜,再套上塑料袋。邮到中国完好无损。不过就是麻烦啊
骇非鱼  高级海盗  2010-6-23 19:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qazokm 于 2010-6-20 23:46 发表
我自己在超市找的箱子,放个20瓶,邮费104欧。我也是在邮局寄的,正好20公斤吧,奶粉也是包上保鲜膜,再套上塑料袋。邮到中国完好无损。不过就是麻烦啊 ...

是啊,我在邮局折腾了半个多小时,而且包奶粉什么的在家都完成了的。
你在哪个超市找的什么箱子阿?放20桶,中国海关不查吗?
suki2005  海贼王  2010-6-23 20:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猪不在  见习海盗  2010-11-1 20:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qazokm 于 2010-6-20 23:46 发表
我自己在超市找的箱子,放个20瓶,邮费104欧。我也是在邮局寄的,正好20公斤吧,奶粉也是包上保鲜膜,再套上塑料袋。邮到中国完好无损。不过就是麻烦啊 ...

20公斤?这么多海关不会查吗?不是说现在最多5公斤吗?
blueant  中级海盗  2010-11-1 21:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9月1号之后5公斤了,关税调整问题
已有1人评分 小红花 理由
suneyeslee + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ALOU  中级海盗  2010-11-2 00:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想买奶粉寄中国啊。。。。顺手教教我。楼主。。
tonybagwell  见习海盗  2010-11-24 11:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ALOU 于 2010-11-2 00:59 发表
我也想买奶粉寄中国啊。。。。顺手教教我。楼主。。
同求。。