荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近宝宝老是要人抱着才睡得了, 可是一放到床上就醒了,然后就开始哭~~
今天想训练宝宝自己睡,就把她放到床上去, 可是她哭了十几分钟还不停, 哭得我心里难受死了~~
看着她哭得通红的双眼... 唉.. 我这心里就像针扎得疼..
该怎么办呀...

精彩评论15

奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-6-8 21:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果宝宝养成了抱着睡的习惯,很难改掉的。试着先放到那种可以摇的小床或者摇篮里,先轻轻摇看有没有用。或者在她想睡觉的时候就直接放到床上,妈妈在旁边搂着她,她也会有被抱着的感觉,这样你离开她也不太容易觉察。我儿子小时候就是被抱惯了,我用这2个方法都比较有效。
iswear_1314  四海霸王  2010-6-8 21:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子最近是看不到人就乱扔东西,乱叫,乱哭。。。。
我快要抑郁了。虽然帮不了LZMM解答问题,
帮顶吧,,,当妈真是难啊
helen  海贼王  2010-6-8 21:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~买那套《郑玉巧育儿经》来看看吧~~~~~
人在Eindhoven  高级海盗  2010-6-9 08:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,一旦养成被抱着睡觉就很麻烦了,大人很累的。
who  海贼王  2010-6-9 10:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# zlylmd 的帖子

你的孩子多大了?
未央曲  ↗版主↗  2010-6-9 11:38:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
话说我小时候常常在老爸背上睡觉的,每次睡觉都要爸爸背着在屋子里乱转。
那会都挺大了,因为我记忆中已经有那个时候的情景了。
我记得也是有一次午觉,在老爸背上睡的香香的,后来我估计老爸看我睡着了,就把我放到小床上,然后我突然就醒了,吵着要背。老爸后来没办法,背着我直到再次睡着。差点下午去上课都迟到了(我爸是大学老师)。
LZ不用担心,小朋友估计都这样。看我现在不是挺好的么,呵呵。
zlylmd  四海霸王  2010-6-15 14:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# helen 的帖子

唉.. 我也在想买那本书呢, 可是上当当网看别人的评价,好像日本的<育儿百科>更受欢迎, 还有一本美国的.. 所以我上网买了那本美国的, 书本身才10欧,可是运费要差不多30多欧,唉。。真贵呀。
zlylmd  四海霸王  2010-6-15 14:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# who 的帖子

才1个月半。。
helen  海贼王  2010-6-15 15:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2010-6-15 15:04 发表
唉.. 我也在想买那本书呢, 可是上当当网看别人的评价,好像日本的更受欢迎, 还有一本美国的.. 所以我上网买了那本美国的, 书本身才10欧,可是运费要差不多30多欧,唉。。真贵呀。 ...

嘿嘿日本和美国的跟咱们国情不一样哈~~
12下一页